2025-02-09
今早行過要買早餐,在 Open rice 中看餐牌,早餐有番茄通粉同厚多士,想湯加不是小店,所以就行去落單買來一試。食後感:< 番茄湯至專通粉> $38番茄湯清如水,未試過番茄湯可以有其色無其質,完全無任何雜質,有番茄色的清水狀,我見了不敢唱湯底。通粉同湯是分開裝,腸仔、火腿、餐肉全是用水灼的,沒有煎過。在番茄湯中找了2條菜,我外賣那2條菜裝在是湯中,可有想過之後會點,那不就變成梅菜了麼!< 豬扒、煎焗流心蛋,腸腸加厚多士,麥皮 > $41腸仔一般,豬扒可以,煎蛋回到家已是實蛋,今日外面氣溫只有12℃,我在其他店都買過流心蛋,只有凍了、破了,但不會如這店,蛋是實了,如雞蛋模式一般。麥皮,我覺得好似叫了班國內阿姨熟西餐一般,不倫不類,我未試過食麥皮如粥水一樣,一匙上來可數到有多少粒麥皮花,我這樣大也沒有食過這稀如水的粥,更何況是麥皮。如果這樣不捨得落材料,那不如不要賣吧,我碗最後倒了。跟餐咖啡可入口,奶茶不行,完全無味,這奶茶也倒了。我平時覺得弄得不好,我都不會寫負評,我在此寫,是店家已超出我的底線。
食後感:
< 番茄湯至專通粉> $38
< 豬扒、煎焗流心蛋,腸腸加厚多士,麥皮 > $41
跟餐咖啡可入口,奶茶不行,完全無味,這奶茶也倒了。