餐厅: 洋紫荊維港遊
资讯:

2006-03-28 889 浏览
這是學校請我們去的, 我們一班同學一分錢也不用出。本來以為很「著數」誰知, 到最後, 感覺還是「蝕了」。洋紫荊號就是那條紫色的, 遊覽維港的船,我們下午五點半登船,一上船, 侍者便告知可以去取食物了。於是去轉了一圈,發現食物種類是非常的少,每類的選擇也少得可憐,而且賣相也不甚吸引。隨便的拿了一些回座位,沙津頗新鮮, 可以接受,煙三文魚也尚且合格,甜點的homemade cheesecake 也可以,但到此為止,其他的食品都是水準以下。熱盤極之馬虎,焗龍利柳「雪氣」極重,一入口已要吐出來,雜菜只是用水煮,一點味道也沒有,燒牛肉燒得過火,熟得切都切不到......以自助餐來說,如此貨色,一百元也嫌貴,其正價聞說是要二百多元,我個人便覺得完全不值。全船程只有一個半小時,吃得半飽後,休息一會,便差不多回程了,冒著刺骨的寒風匆匆到甲板上拍了幾張照,回來時已抵達碼頭。維港的夜景不太欣賞得到,食物也強差人意,二百多元是否值得,大家心裡有數吧。

但到此為止,其他的食品都是水準以下。

熟得切都切不到......