2019-10-21
2034 浏览
在公共運輸交通癱瘓的一天出發,但其實,愉景灣這個地方,即使不在這些特別日子,要進來的交通也不算方便。先到了旁邊的三角形酒店觀禮,之後看完整個儀式,便到來旁邊的愉景灣酒店,吃茶點,喝喝酒、聊聊天、拍拍照。友人請飲的一餐,可能未必是這個名字的餐廳,但也在附近。意粉普通,肉醬意粉普普通痛,意粉不太煙韌,長通粉反而比較好,餡料不算太多,但至少長通粉保持彈力。其他食品,例如好似燉蛋,還非常之滑溜,但又加了一些黑松露,我又不吃的,因此要避開。另外,其實帕爾馬火腿都味道也不錯,鹹鹹的,有點兒油香,上面的蜜瓜也不是個個也吃。有個酥盒的賣相也不算太好,因此也沒試。反而夾煙肉腸,將煙肉包住香腸的狀態,吃了兩條,味道偏鹹,但又未至於吃完極之口渴,味道不錯,肉味四溢。反而甜品,這個撻的撻底做得夠硬身,因此到這裏酒店類型的食肆,還是吃這類撻類的甜品比較穩陣。員工的服務也不錯,比較友善而且有禮。
有個酥盒的賣相也不算太好,因此也沒試。反而夾煙肉腸,將煙肉包住香腸的狀態,吃了兩條,味道偏鹹,但又未至於吃完極之口渴,味道不錯,肉味四溢。 反而 甜品,這個撻的撻底做得夠硬身,因此到這裏酒店類型的食肆,還是吃這類撻類的甜品比較穩陣。員工的服務也不錯,比較友善而且有禮。