2013-05-25
黃雨警告, 不外出用膳了. 不想吃飯, 那就叫外賣PIZZA 吧, 心早鎖定這家. 二話不說馬上撥電話接電話的員工很有禮貌, 要了套餐B 加一個小食. 我點了又改, 對方並沒有絲毫不悅, 並細心的為我確認所有的食物. 真好 60 分鍾後, 門鈴響起, 熱騰騰香噴噴的食物送到. 泰式辣香雞 PIZZA : 大批, 微辣中帶甜加上菠蘿, 十分醒胃, 雞肉香嫩, 配有洋蔥, 青椒, 磨菇及加倍芝士 味香濃但不太咸, 把味道提昇到令一層次. 一連吃了兩塊才記得要拍照 不愛吃辣的百彈媽媽也大叫好吃 香草汁煙鴨胸意粉 - 煙鴨胸當然是現成的, 但意粉有淡淡的香草味, 加了磨菇, 白汁好味, 又不會死咸. 不過不失 炸雞 點這家主要也為了它的炸雞, 皮脆肉嫩, 醃料加了香草, 非常惹味, 件件大塊頭, 有如一個成人手掌長, 也即長度是差不多一個大批的半徑. 炸得一點也不油膩, 水準不遜於連鎖店的老伯炸雞. 因為實在是太大件, 吃了一件後, 要稍等一會才可以繼續進食其餘的食物. 蒜蓉包 - 有點脆, 如有更多蒜蓉就更加好 加點的小
60 分鍾後, 門鈴響起, 熱騰騰香噴噴的食物送到.
加點的小食是我的另一至愛, 百里香燒豬排骨 - 沒有拍照, 因為一早為它幹掉吞下肚去, 排骨充满香草味, 帶甜的醬汁厚厚包著整排豬骨, 嫌醬汁不夠的話, 可再沾另送的一小盒, 豬排不至於一早骨肉分離, 但也不會太靭, 骨有小小甜味, 要多啜幾口才肯放棄
一邊吃一邊想, 這個黃雨一點也不掃興, 還帶來一個享受美食的好機會