2020-08-30
今日專登再去樂富食牛涮鍋,因為上次食完,送左張$50元Coupon, 雖然都可以幫親同集團其他食店,但牛涮鍋還是我的首選。因為卡位坐滿,想變都變不到,(上次牛奶小姐就變了一張給我), 所以就不食任食肉90分鐘,改吃單碟肉 $79,60分鐘。其實單碟肉也有好處的,可以多吃自助吧的食物,因為樂富店實在太多好吃的。60分鐘時間,就是和時間比賽,但可惜我們個鍋就是不爭氣,很久後才水滾,所以未滾前建議先吃其他食品爭取時間。還有一樣很貼心的是,拿果汁時,果汁機咁岩無晒果汁,到加回果汁後,服務員Hermen 就拿了一杯過來,十分窩心。到差不多時間完,Hermen 又過來跟我們說,因為我們個鍋不滾,多給10分鐘我們,等我們時間鬆動一點。那様的服務員在夢中才有吧。