5天前
作為一個有兩隻主子的奴才,對於所有貓貓造型總是無法抗拒的這日跟好友在旺角女人街閒逛時,遠遠看到一個大大的貓貓招牌,細看之下竟是一間貓主題的烤肉店「貓抓烤肉」,趕緊跟朋友去探探店。由地下坐電梯到一樓,就看到一隻超大貓公仔,整間店以貓作為主題,牆身還有一幅巨大的擼貓指南,超有共鳴,我家主子正是最愛摸頭的店員安排我們入座卡位,看了一輪菜單,就被他們的厚切和牛貓罐頭烤肉併盤吸引住了,而家做緊優惠,268就有5款肉品,果斷下單了!另外還點了一份蔬菜樂園跟貓抓鐵板豆腐。近門口位買有自助吧,可以拿燒肉醬料,還有涼菜跟冰粉,推介他們的果味燒肉醬跟孜然微辣粉!!配搭烤肉跟蔬菜一流!終於等到貓罐頭上桌,被狠狠的驚艷到了,超巨型的罐頭,拉開蓋時煙霧彌漫,五款肉品緩緩的出現在眼前,驚喜值滿分呀!併盤內的肉質素都非常好,肉味濃郁,有厚切日本宮崎A5和牛、厚切牛舌、厚切澳洲穀飼牛板健、厚切美國牛肋、厚切豬五花。大啖吃肉再配上烤得香甜的蔬菜,真的很滿足。至於貓抓鐵板豆腐,炸得香脆的豆腐皮,淋上特調的醬汁,一口咬開豆腐外皮,裏面的豆腐很嫩還帶湯汁。吃起來口感超像臭豆腐,但完全沒有臭味,超好吃!最後埋單每人都只是二百頭
最後埋單每人都只是二百頭,「貓抓烤肉」真的超抵吃