2025-01-05
Sweet Tooth 甜牙牙煮意以甜品起家,但近年開了西餐分店,食客在享受甜品的同時都食到好吃的西式料理。餐廳的內部裝潢簡約風配柔和灰色調為主,牆上掛著一些藝術畫作,和星空燈為整個空間增添了幾分藝術感。我們點了兩樣受歡迎的菜品,分別是鹽焗鱸魚、檸檬烤雞以及加上升級套餐,包了沙律、飲品和甜品。♡ 1. 鹽焗鱸魚 (Baked Sea Bass in Rock Salt)鹽焗鱸魚焗到外表金黃,再搭配炸蒜、和辣椒慢煮鹽焗,香氣濃郁。首先覆蓋在魚身上的厚厚一層岩鹽,廚師巧妙地將鱸魚用岩鹽包裹並烘焙,這樣的烹調方式不僅能保持魚肉的鮮嫩,還能讓魚肉充分吸收鹽的香氣。♡ 2. 檸檬烤雞 (Roasted Chicken in Lemon)檸檬烤雞經過醃製後,再在烤箱中慢烤至外皮金黃酥脆,內裡卻保持著多汁的口感。檸檬與雞肉相融合,每一口都充滿了檸檬的酸爽,食落真會人忍不住一口接一口。隨餐附上新鮮的時蔬,增加了菜品的層次感和口感。♡ 3. 升級套餐 (沙律、飲品及甜品)我們選擇了+$40 的升級套餐。套餐包含沙律、飲品以及甜品,甜品是芒果酸奶,細滑酸奶搭配新鮮的芒果泥,口感滑順,甜而不膩。用這道甜品作
我們選擇了+$40 的升級套餐。套餐包含沙律、飲品以及甜品,甜品是芒果酸奶,細滑酸奶搭配新鮮的芒果泥,口感滑順,甜而不膩。用這道甜品作晚飯作結,完全為整餐體驗畫上了完美的句號。