2025-08-14
俾老黃點咗我去秦石,俾我遇到五百年一遇嘅紅雨,來都來了,順路到商場的百悅軒 ,吃一餐充滿街坊濃情的晚飯。性價比高,真材實料,服務細心。環境舒適,店內布置簡約而不失溫馨,感受到家的感覺。座位安排合理。椒鹽魷魚鬚 魷魚鬚外酥內嫩,椒鹽的調味恰到好處,香脆可口,非常開胃。酸菜鱸魚片 廚師推介!百悅軒的一道招牌菜,深受食客喜愛。鱸魚片的新鮮度非常高,肉質鮮嫩,酸菜的酸香,新鮮的鱸魚片和酸菜,味道口感層次豐富。酸菜酸味,鱸魚片鮮甜,清新感讓人一口接一口,不會過於油膩,十分開胃。魚香茄子煲 地道的廣東風味,熱騰騰的茄子煲,魚香味濃郁,茄子軟滑入味,搭配米飯更是絕配,值得一試。西檸煎軟雞 色澤誘人,煎軟雞潔白柔滑,西檸則帶有鮮明的黃色,視覺上讓人感受到食材的新鮮。雞肉煎得金黃香脆,配上西檸的清香,格外清爽,令人眼前一亮。太極鴛鴦炒飯 細路仔去飲好鍾意食,鴛鴦炒飯色彩繽紛,米飯粒粒分明,配料大蝦新鮮,蕃茄口感豐富,是一頓完美的結尾。
椒鹽魷魚鬚
魷魚鬚外酥內嫩,椒鹽的調味恰到好處,香脆可口,非常開胃。
酸菜鱸魚片
魚香茄子煲