2009-08-21 13 浏览
吃過譚仔,口腔還是熱熱辣辣的,走過來買一杯解暑解辣都好。要了細size,十蚊,正常的珍珠奶茶,正常甜度。等到十分鐘才拿到手,實是有點過慢,奶茶的香濃度不足,珍珠不算非常chewy,整體表現跟在旺角買到的差不多。如kc說的一樣,當水喝就好,別太高要求。
吃過譚仔,口腔還是熱熱辣辣的,走過來買一杯解暑解辣都好。

要了細size,十蚊,正常的珍珠奶茶,正常甜度。

如kc說的一樣,當水喝就好,別太高要求。
2009-07-30 14 浏览
六月初七‧熱有點空檔,周圍走走。早餐過後一點東西也吃不下,直至下午茶時間也差不多過去,總有點肚餓,在附近吃了兩間自稱「大王」級數的店子後,也想再行行電腦商場,見這裡有間台式奶茶店,那買一杯邊行邊喝,也非常之正路。要了最基本的珍珠奶茶,加糖水加珍珠加茶,之後就是逐杯人手搖製,怪不得門外有這麼多人在等。奶茶大大杯的,以12蚊的價錢,先不論味道,也是抵飲的。也夠凍,在炎夏這也是重點。味道方面,茶味很淡,只像喝有點味道的水;選了正常甜度,也不覺甜;珍珠很多,但稔稔的,一點咬口也沒有,如果喜歡吃稔稔的珍珠的,這杯正合胃口,不過就不適合我。不過可能有時也不可以太認真,當水喝吧,會滿意一點。
六月初七‧熱

不過可能有時也不可以太認真,當水喝吧,會滿意一點。
不太合我口味
2009-07-22 15 浏览
星期日晚行過黃金, 第二次經過這間真珠FACE奶荼專門店, 決定試一試......付出$12元後, 等三四分鐘, 這杯香濃珍珠奶荼(中糖)便到我手 !第一啖的感覺, 確實有點普通, 荼味不夠, 再飲下去, 亦沒有驚喜 !而我已點了香濃口味的奶荼, 如果是普通口味的話, 可能更淡 (更奶)...請店主努力, 在荼味努力, 努力 !不過, 我還是繼續在斜對面那間荼店, 儲買十送一的積分吧 !

請店主努力, 在荼味努力, 努力 !

2009-07-19
2009-07-14 6 浏览
台式的珍珠奶茶店這一年間開至門庭若市,由旺角到太子到荃灣到佐敦,現在也打入深水涉區,也快會打入觀塘區。在地鐵站黃金附近,就開了兩店,其中一店八元大杯搶生意,另一家(face)也應該開業不久,有兩個時段買一送一。今次試了face,店子用上“台日特製”及“台日超魅力之品牌”做招徠,點單也有中英日對照,也有其網址,在網路上還未找到有關食店的資料,其提供的網址也未有運作。店子人氣不旺,只要等四至六個人,大部份人也是點珍珠奶茶,我也來一杯。杯分大中細三個size,中杯一杯十二元,現在新開張大杯也是十二元,但若果之後大杯(約700cc) 要十四元,比類同的店貴。奶茶分少糖,半糖,微糖和無糖。我點了少糖,即70%糖,少糖的甜度還可以,可能半糖會好一點。沒有點少冰,所以冰多了也沒辦法。珍珠奶茶有茶味,珍珠數量勁多,是正常size,也有捎口,與台灣好口杯的水準差不多,飲至最後還有很多珍珠剩下。提一提,前線的店務員是有挑選過的,也難怪吸引了排我前面兩位男士落足牙力搭訕!!

好多珍珠