2013-06-07 1563 浏览
今日老公買左呢個香芋卷蛋比我試,一見到我就好開心,因為賣相吸引而且口味特別,好美的紫色!急不及待要試下!一食就有點失望,因為只是好普通的蛋糕味道,紫色令我以為會有香濃的香芋味道,但事實上完全吃不出香芋味。一盒共有六件,每件頗大,每盒都已預先切好,但就切得唔係好平均,如果可以提供未切的更好。卷蛋質感鬆軟,但cream的分配唔平均,有待改善。另外,對於我來說,中間的cream太多了,而且又不是特別的滑,是普通的牛油cream,提議因應不同的卷蛋口味用上不同的cream,例如呢個用香芋cream一定會更加好。其實cream太多太少都唔好,如果可改良為適量效果會好好多。$16一條不過不失啦,但不會再買這個口味了! 下次會試下咖啡味,如果連咖啡味都係無咩味道的話,就不會再買了。雖然味道真係好普通,不過係老公買的唔多唔少都會加分!
急不及待要試下!

雖然味道真係好普通,不過係老公買的唔多唔少都會加分!
2013-06-03
2012-07-22 1267 浏览
話說不久前經過旺角中心,在眾多時裝店內突然出現了一家曲奇小專賣店買了一些曲奇餅,味道不錯,牛油味道適度不過膩有了口感,今次來到荃灣,就在地鐵站附近的南豐中心又看到它的分店天氣真的很熱,我們今次決定試試這裡奶凍的水準味道選擇本是很多的,更有喜歡的榴槤味,奈何已經售罄,有點失望退而求其次,選了阿華田味,再加一杯原味(即牛奶味)先說奶凍的質感,有點似大菜膏,挺而不易碎,口感不錯原味奶凍,牛奶味適中,不如想像般的濃郁至於阿華田味則不太像真,略有所失,幸面層加了一點丕芽,的確增強不少口感論整體質素,只屬一般不過每杯只售十元,取價相宜,也一試無坊下次有機會定要一探榴槤味的真章
買了一些曲奇餅,味道不錯,牛油味道適度不過膩
試試奶凍的水準
天氣真的很熱,我們今次決定試試這裡奶凍的水準
退而求其次,選了阿華田味,再加一杯原味(即牛奶味)
不如想像般的濃郁
阿華田味不太像真
先說奶凍的質感,有點似大菜膏,挺而不易碎,口感不錯
原味奶凍,牛奶味適中,不如想像般的濃郁

論整體質素,只屬一般
不過每杯只售十元,取價相宜,也一試無坊
下次有機會定要一探榴槤味的真章
試試奶凍的水準
2012-05-24 988 浏览
簡品堂 Fresh Fresh 蛋糕甜品店,最近落腳於荃灣南豐中心商場內,店舖細小,甜品的種類可謂不小,有多種精緻曲奇,門前還有曲奇試食。其他還有木槺布甸、斑蘭蛋糕、多種瑞士卷及糯米滋等等。路過時選購了芝麻瑞士卷及一盒三款的糯米滋。芝麻瑞士卷,一盒共有6件,每件直徑約8.5CM,厚度為2.5CM,蛋糕結合黑芝麻混製,因此,色澤呈深灰色,中間塗上的忌廉過少,吃來有點乾口,芝麻味亦未夠突出,感覺普通而矣!糯米滋,每盒有三款,每款各兩件,總共有六件,味道分別是黃色的是芝士、深色有芝麻及椰絲的是芝麻、粉紅色的是朱古力;三種味道都不俗的,個人就比較喜歡的是芝麻,其實除了芝麻外,餡料中,還有花生及椰絲,感覺就是最好味。

其他還有木槺布甸、斑蘭蛋糕、多種瑞士卷及糯米滋等等。

路過時選購了芝麻瑞士卷及一盒三款的糯米滋。

芝麻瑞士卷
芝麻瑞士卷
黃色是芝士、中間是芝麻、粉紅色是朱古力糯米滋
2012-05-24