2010-01-15
公司午餐集體叫外賣, 這天的是肯德雞。(因為不是我落柯打, 所以送餐有幾有效率我就不予置評了。)送來了一大堆食物, 其中有個叫惡魔寶盒桶餐。大家大兜亂來吃, 我就拿了那個惡魔寶盒。其實它不是盒, 而是一個夾包 (英文就是 Devil's Pocket 嘛), 原來都很大個的, 一塊類似 pita 的軟包, 夾著 taco --> 放涼了就淋掉了, 好難吃, 還有一大件炸雞 (這個反而不錯, 鹹鹹香香, 啖啖肉)、煙肉、粟米、生菜, 再加上沙律醬 (好像還有芝士醬), 就成為一件店家聲稱有「7 種魔鬼滋味」的豐富夾包了。它可算是一個軟版的巴辣雞腿包, 就是一般快餐的味道囉, 除了那些雞肋的 taco 之外, 實在也幾 OK 的。吃完之後, 再拿了幾粒不是很辣, 但口痕最啱的巴辣雞粒來吃, 已吃不下其他東西了。如果我的惡魔寶盒在新鮮熱辣的時候吃, 該會好吃得多啊。
(因為不是我落柯打, 所以送餐有幾有效率我就不予置評了。)
送來了一大堆食物, 其中有個叫惡魔寶盒桶餐。
大家大兜亂來吃, 我就拿了那個惡魔寶盒。
其實它不是盒, 而是一個夾包 (英文就是 Devil's Pocket 嘛), 原來都很大個的, 一塊類似 pita 的軟包, 夾著 taco [墨西哥粟米餅] --> 放涼了就淋掉了, 好難吃, 還有一大件炸雞 (這個反而不錯, 鹹鹹香香, 啖啖肉)、煙肉、粟米、生菜, 再加上沙律醬 (好像還有芝士醬), 就成為一件店家聲稱有「7 種魔鬼滋味」的豐富夾包了。它可算是一個軟版的巴辣雞腿包, 就是一般快餐的味道囉, 除了那些雞肋的 taco 之外, 實在也幾 OK 的。吃完之後, 再拿了幾粒不是很辣, 但口痕最啱的巴辣雞粒來吃, 已吃不下其他東西了。如果我的惡魔寶盒在新鮮熱辣的時候吃, 該會好吃得多啊。