6天前
高級酒店的餐飲服務一定冇得輸!店員服務一流,我們不熟悉閩南菜,叫店員介紹,年青的服務員細心為我們講解每一道菜的煮法,又詢問了我們的喜好,推薦了多款美食。茶的選擇不少,每位可點不同的茶葉,用精緻的器皿,打咭一流!頭盤很出色,這個「海蜇凍」是一道個開胃的前菜,微酸的醋,調味得宜。推介扣肉刈包,半肥瘦的豬腩肉真的有種入口即溶的感覺,軟熟的蒸包把肉汁包住,一滴不留!夠多人的話,就一定要點這道福建薄餅!初時貪個靚靚盤子打咭精美,想不到幾樣看似簡單的材料,加醬料會如此好味:豬油渣、紫菜、鮮蝦、炒雜菜、脆米粉、花生粉等,自己動手,也是樂趣!味較濃的釀豆腐,由於上面的蕨菜爽口好味,我們還後加點了一碟淨炒菜。訂枱的時候,告知有朋友生日,店員還細心送上一碗長壽麵,更解說了把生日食紅雞蛋的意思,改良成淡紅色的湯,有心思!
茶的選擇不少,每位可點不同的茶葉,用精緻的器皿,打咭一流!