2024-07-07
*態度不佳*當我下完訂單後,已經過了30分鐘的等待時間。為了確認還需要等待多久,我決定向葉同事或經理詢問。然而,她的回答卻讓我感到非常失望和不滿。她以毫不在意的態度回答說:"等得就等,唔等得就幫你cut左它"。這種冷漠和不負責任的態度讓我感到十分困惑和不滿。她甚至沒有回頭看一眼,就轉身離開了。作為一位顧客,我對這種對待客戶的態度感到難以接受。作為店舖的工作人員,他們應該提供友善和專業的服務,並尊重客戶的需求和時間。這樣的態度不僅讓我感到被忽視,還損害了該店舖的形象。此外,我對食物的質素感到一般。食物沒有達到我的期望,味道和口感都不夠出色。希望店鋪能夠提升食物的質素,以提供更好的用餐體驗。總的來說,我的購物體驗在服務和食物質素方面都有所不滿。我希望店鋪能夠重視顧客的意見,並採取適當的行動來改進服務和提升食物質素。