2022-06-13 347 浏览
天气炎熱,想飲其他奶茶店又未開,惟有走去買貢茶,其實冰沙OK,都有芒果味,但我多加咗蘆薈,令到成杯嘢降咗唔止一個level。我本身好鐘意食蘆薈,見到有得加就加咗,結果佢竟然係苦味……,好唔鐘意,下次唔會再買。
外卖自取
2020-06-04 561 浏览
态度极其恶劣,完全不理会客人的话,买完奶茶,我们想要拿个袋子带回家;叫了那个男服务生,叫了五六次都不理会我们,然后我们再叫了几次才理我们,用很恶劣的语气来和我们说要加钱,他这说的好像我们给不起那五毛一样,本来好好的心情给他整的完全没心情去喝那杯奶茶,给我们一种不欢迎我们的感觉,还有上次买完奶茶,奶茶做好了,没有叫我们,就让我们干等着,那么热的天气就一直让我们干等着,还是同一个男侍应,而且奶茶也越来越不好喝,上次点了份布雷奶盖草莓鸥蕾,特别难喝,就感觉在喝香精一样,全是香精味,极度不推荐
布雷奶盖草莓鸥蕾
2020-06-04
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
用餐时段
其他
2019-12-10 291 浏览
Gong Cha // I am more of a coffee person than a bubble tea person, so I haven’t tried out much bubble tea in HK. This bubble tea from Gong Cha is not my cup of tea at all, it hasn’t got enough tea flavour and the tapioca wasn’t chewy enough.