招聘中
$19,000-$19,500
月薪
听朋友说,香港国际机场这两年多了不同类型的食肆,建议我们有时间可以去吃饱再上飞机。果然机场的食肆比几年前来的时候多了很多选择,school food,镛记,梅光轩,这几家我们都想试,经过商量后,我们还是选了中餐,最后去了镛记。烧鹅肉嫩皮香,第一次吃到这么好吃的烧鹅,果然是招牌菜!蜜汁叉烧算是肥瘦适中,很不错。粟米鱼肚羹很多料,浓郁好喝。极力推荐「礼云子金酿豆腐」,豆腐很滑,金黄色的礼云子充满蟹膏的鲜味。玻璃明虾球很大块,又鲜又爽。很满足的一顿饭啊!
2017-08-18
  • 烧鹅
  • 玻璃明虾
  • 礼云子金酿豆腐
  • 蜜汁叉烧
  • 粟米鱼肚羹
2017-07-17 1375 浏览
到鏞記,當然試燒鵝。但下單前心中就有點疑惑:機場的燒鵝是怎麼燒的?怎麼保持皮脆肉軟汁豐?點了鵝髀飯,上菜一看,好失望,這是我在香港吃過最小但也是最貴的燒鵝髀,大概是前兩天在甘飯館吃的一半大小。鵝髀是微熱,但皮軟而不脆。我猜大概是擺在店裡很顯著處那台看起來很偉大的機器(先進的微波爐?)加溫的。這支鵝髀壞了鏞記的招牌──雖然近年已逐漸暗淡了。例湯胡椒豬肚湯倒是非常可口,算是小小彌補失望。
這支鵝髀壞了鏞記的招牌──雖然近年已逐漸暗淡了。
例湯胡椒豬肚湯倒是非常可口,算是小小彌補失望。
2017-06-19
2016-11-16 1645 浏览
首先同行對花生過敏,千叮萬囑寫單的服務生汁要另外上,一定一定不能有花生。上來一盤下面都是花生。。。換一盤,叫的叉燒腩變成普通叉燒。。。又換一盤,淋了汁。完全無語了。然後燒鵝是上星期放冰櫃冰凍的嗎?又老又無味。。老招牌做壞。絕對不推薦。