2008-08-03 17 浏览
知道陶源在如心廣場新開張, 急不及待去幫趁!酒樓位於如心廣場三樓, 成個商場空空如也. 只有陶源和另一家食店.以為不用等位, 誰知一上到三樓, 成村人在等位. 可幸陶源佔地不小, 等了一會便可入坐!可能是新裝修,總覺得荃灣店的佈置比其他分店亮麗. 枱與枱之間有一定距離, 不算擠迫!食物方面: 招牌菜荷葉飯,鮑魚雞粒酥都不俗! 但老實說, 我真的吃不出鮑魚雞粒酥的鮑魚來! 不只荃灣店, 其他分店也從來看不見"鮑魚". 幸好味道算不錯,熱騰騰, 很難不好吃吧!荷葉飯是陶源水準之作,材料豐富, 蝦,冬菇很多, 一吃再吃!灌湯餃反而有一片魚翅放在餃上, 這個我反而覺得沒甚麼特別,不難吃,也不太好吃. $30一個,不可要求太多吧!燒無骨鱔就不太好吃, 所謂燒,其實是炸, 今次做得比較乾身,所以口感硬了一點! 之前在灣仔店吃過的比較好!服務一般, 格局是中高級酒樓, 侍應做事卻是你推我,我推你,幸好手腳快,不至於叫都不應!應該會再來, 原因一: 同區酒樓除翠園和美心好一點, 沒一間水準高於陶源!原因二: 價錢不算貴, 比翠園平! 原因三, 人龍較短,不像翠園, 飲餐茶要等至少一
知道陶源在如心廣場新開張, 急不及待去幫趁!
食物方面: 招牌菜荷葉飯,鮑魚雞粒酥都不俗!
原因二: 價錢不算貴, 比翠園平! 原因三, 人龍較短,不像翠園, 飲餐茶要等至少一小時!