2024-11-03
大件宣佈‼️ 我最愛的由營養師主理的麵包店,終於在中環街市開了實體店‼️之前我已經多次回購他們的麵包🥯,知道他們開了實體店後便馬上過去試試❤️@bagels_hk 主打貝果三文治,提供多款不同口味,貝果體可自由選擇😎✨Pesto chicken Bagel $63478 kcal / 28g protein / 17g fat / 54g carbs今次我選擇的貝果體是Everything Bagel,包體煙靭有嚼勁,比一般坊間的貝果體更有咬口,表面加上大量亞麻籽及芝麻增加香口,中間加入雞胸、蕃茄、生菜芝士及忌廉芝士,以青醬及低卡蛋黃醬調味,口感豐富,加上卡路里不高,很適合女孩子吃一個當午餐😝✨Detox Green $42 124 kcal / 7g protein / 2g fat / 24g carbs這杯排毒蔬果沙冰由小菠菜、黃瓜、香蕉、芒果、奇亞籽所造成,香蕉味道突出,不會帶有奇怪的草腥味,加上高纖維,排毒一流,大家若有便秘問題,不妨一試🤣✨大家亦可以上網訂購貝果或其他甜品~他們出品的麵包,基本上我全部也試過,質素相當也保證,很推薦很推薦大家試‼️
✨Pesto chicken Bagel $63
✨Detox Green $42
✨大家亦可以上網訂購貝果或其他甜品~