2015-11-01
星期五放工正值晚餐時間,四處都很多人走出K11後到處走走看看有甚麼吃,然而看見這間Bricklane突然記起有朋友說過不錯吃,所以立即入店內拿位店內只剩兩三張空枱,幸好沒人訂座,所以立即可以入座店舖面積比較細少,所以枱與枱之間的距離不是太多,可以很清楚聽見旁邊的客人的對話入座後看看其他客人叫甚麼,大多都是叫all day breakfast及eggs benedict因為剛好不是太想吃all day breakfast,所以叫了個smoked salmon eggs benedict、baby blue mussels及fish & chips還有叫了兩杯飲品,lemonade及grapefruit juice先來的是兩杯飲品這杯lemonade本來應該是lavender lemonade,但店員說lavender的syrup賣完了,所以只能變回普通的lemonade老婆不鍾情lavender,所以沒有也沒所謂不過這杯lemonade真的很普通,感覺像少許的檸檬汁加soda而且,非常的淡這個價錢真的不值(忘記實際價錢,好像四五十多)grapefruit juice正正常常,應該就是ou
突然記起有朋友說過不錯吃,所以立即入店內拿位
店內只剩兩三張空枱,幸好沒人訂座,所以立即可以入座
先來的是兩杯飲品
老婆不鍾情lavender,所以沒有也沒所謂
這個價錢真的不值(忘記實際價錢,好像四五十多)
可能因為外觀“偏達達”,沒有wow的感覺
味道方面也很普通,醬汁不香濃,poached egg有點過老
唯一好味的菜式,可惜份量不太多,很快給我倆KO了
最後上的菜式是fish & chips,後來才發現原來忘了影相
這個菜上得比較慢,我們吃完青口等了又等才到
上枱的那一刻真的wow了一聲,因為那塊fish真的超大塊,差不多有個半隻手掌那麼大
雖然那塊fish很大,可惜口感及味道真的欠及
表層的炸漿不夠脆口及有點油膩
裡面的魚柳不知是甚麼魚,軟得來有點霉了的感覺
chips正正常常的,沒甚麼特別
起初以為朋友說好吃應該不會太差,可惜有希望代表也會失望