2012-08-11 32 浏览
很久之前經過它時還是在舊址 有次跟友人說起才知道已經搬遷有好幾次都想去食 但訂不到座一個星期前摸了門釘 說9點半後才可安排今天 前來前先打個電話來 約9半 老闆說無問題 我們終於可以一試了 地方不大 樓面亦只有老闆在handle 我們兩人點了 芝士火鍋 阿拉斯加蟹肉酥皮湯 意大利雲吞 蝦多士很像蠻多 但難得來到 當然要試不同菜色啦 這個湯很足料!! 很多蟹肉也很鮮甜個人認為好好喝 男友略嫌鹹了少許蝦多士送上來時與我想像中有出入因為賣相比較中式化 但也炸得不錯 $40六件真的很抵食主菜終於來臨我們要了個雞肉鴨胸芝士火鍋份量很多 還有薯仔 豆 蘋果 麵包粒!! 芝士味很濃 也不稀淍 很有水準 未試過瑞士餐廳但與意X屋相比 意X屋很難食我們還點了意大利雲吞 不過忘了拍照 ....預期中的水準!! 最後點了杯凍榛子朱古力不太甜而有著濃郁的榛子味 個人很喜愛!!!這家餐廳每道菜份量十足 價錢也很划算老闆服務很好 看得出是很用心去經營這家餐廳最後我們兩人結賬只是$260 !!!!!!
很久之前經過它時還是在舊址

因為賣相比較中式化
但也炸得不錯 $40六件真的很抵食
主菜終於來臨
我們要了個雞肉鴨胸芝士火鍋
份量很多 還有薯仔 豆 蘋果 麵包粒!!
芝士味很濃 也不稀淍
很有水準
未試過瑞士餐廳
但與意X屋相比 意X屋很難食

我們還點了意大利雲吞 不過忘了拍照 ....
預期中的水準!! 最後點了杯凍榛子朱古力
不太甜而有著濃郁的榛子味 個人很喜愛!!!

這家餐廳每道菜份量十足 價錢也很划算
老闆服務很好 看得出是很用心去經營這家餐廳
最後我們兩人結賬只是$260 !!!!!!

题外话/补充资料: 一定要先打電話預訂座位 不要嘗試於9點前walk in 因為會失望而回!!
2012-08-03
  • 芝士火鍋 酥皮湯
2012-08-09 16 浏览
住在大角咀的時候..常常都會途經這間舖..看似平平無奇..但門外總是佈滿人群在候座..於是我們計劃在某個晚上在這裡進食晚餐"第一次在這店舖侯坐超過一小時..起初印象很差..除了侯座時間長外..等侯食物的時間也很長"我們抱著小狗們..等了又等..終於能夠入座了奇待已久的芝士火鍋..水準果然沒令我們失望..叫了一個雜錦芝士火鍋..配料包括鴨胸,西蘭花,炸薯角,肥牛卷,魚柳及蘋果..此外..還配送麵包粒是另外上碟的..單看上桌的食物已值回等侯的時間先說芝士火鍋底..芝士味不算太重..亦不會出現騷味..很易入口"配料方面..全部配料與芝士的味道很配合..特別值得讚的是魚柳..因為魚柳放在鍋內再叉上來吃..是沒有散開的至於我最喜愛吃的就是炸薯角..薯角外脆內軟..只要點一點芝士..就已經很夠味很美味了另外..飲品也值得稱讚..提子沙冰是用鮮提子搾出的..而且還有少量提子皮留在杯內..感覺很原汁原味以兩個人來分享這個迷你火鍋..簡直是物超所值..順帶一提..侍應哥哥會提醒你熄火..不然火鍋會痴底"服務周到且廉價..值得回來再吃
住在大角咀的時候..常常都會途經這間舖..
看似平平無奇..但門外總是佈滿人群在候座..
於是我們計劃在某個晚上在這裡進食晚餐"
第一次在這店舖侯坐超過一小時..
起初印象很差..除了侯座時間長外..
等侯食物的時間也很長"
我們抱著小狗們..等了又等..
終於能夠入座了

奇待已久的芝士火鍋..
水準果然沒令我們失望..
叫了一個雜錦芝士火鍋..
配料包括鴨胸,西蘭花,炸薯角,肥牛卷,魚柳及蘋果..
此外..還配送麵包粒是另外上碟的.
.單看上桌的食物已值回等侯的時間
好豐富 =)
先說芝士火鍋底..芝士味不算太重..
亦不會出現騷味..很易入口"
配料方面..全部配料與芝士的味道很配合..
特別值得讚的是魚柳..
因為魚柳放在鍋內再叉上來吃..是沒有散開的

至於我最喜愛吃的就是炸薯角..
薯角外脆內軟..只要點一點芝士..
就已經很夠味很美味了

另外..飲品也值得稱讚..
提子沙冰是用鮮提子搾出的..
而且還有少量提子皮留在杯內..
感覺很原汁原味

以兩個人來分享這個迷你火鍋.
.簡直是物超所值..順帶一提..
侍應哥哥會提醒你熄火..
不然火鍋會痴底"服務周到且廉價..值得回來再吃
好豐富 =)