2016-10-21 283 浏览
之前已經想試試這家店的雪糕~知道Mira Mall近日推出優惠:三球雪糕半價(不包雪糕筒)~當然不會錯過這個機會!選了朱古力碎朱古力醬、朱古力花生醬及流心蛋糕!還可從五款配料之中選一款,我選了焦糖脆脆~最後店員還加上忌廉及朱古力醬!雪糕到手的時候還真是傻了眼!比我的臉還大!太邪惡了吧?!幸好我們兩個人來吃,否則一個人絕對吃不下!朱古力碎朱古力醬:三款口味中最喜歡這個,充滿朱古力碎,口感十足!朱古力花生醬:花生醬味道突出,很香滑!流心蛋糕:比較遜色的一款,沒有流心的感覺,只吃到當中的蛋糕粒,沒什麼特別~焦糖脆脆也很脆口,沒有過甜(可能是雪糕也甜哈哈),份量很多,吃到底還有不少~總結:雪糕的確很滑,份量多,不過偏甜偏膩,對我這個雪糕控也有怎麼吃也吃不完的感覺......但以半價來說真的是超值!

選了朱古力碎朱古力醬朱古力花生醬流心蛋糕

雪糕到手的時候還真是傻了眼!比我的臉還大!太邪惡了吧?!
Triple-scoop ice-cream sundae
幸好我們兩個人來吃,否則一個人絕對吃不下!

朱古力花生醬:花生醬味道突出,很香滑!

但以半價來說真的是超值!
2016-10-18
8 分钟 (外卖自取)
其他
2016-09-21 559 浏览
中環既分店,一直好想試試,奈何比較少經過果邊。知道尖沙咀新分店開左!即刻去朝聖!好想試Marshmallow cone,但唔捨得呢!要加$20。原來新開張有買一球($46)送一球雲呢拿口味。兩大球雪糕只係$23一球,好抵呀。雲呢拿雪糕好滑,沒有冰粒;口感軟韌,非常特別。見到有雲呢拿籽,散發著淡淡的香氣。流心蛋糕口味內有海綿蛋糕、brownie、朱古力醬,好rich !較雲呢拿味甜,但都好出色。新開張,好多口味都未有貨。不過唔緊要,太多反而有選擇困難症。

雲呢拿雪糕好滑,沒有冰粒;
口感軟韌,非常特別。
見到有雲呢拿籽,散發著淡淡的香氣。

流心蛋糕口味
內有海綿蛋糕、brownie、朱古力醬,
好rich !較雲呢拿味甜,但都好出色。

新開張,好多口味都未有貨。
不過唔緊要,太多反而有選擇困難症。