2022-07-08
今天放工回來,經過尖沙咀發現了一間很有特色的餐廳,所以決定進去一探究竟。這是一家融合了酒吧和餐館的新式餐廳,各種射燈、吊燈都很絢爛奪目。裡面的招待和店主都非常熱情,一落座我們就先根據菜單點了起來。我們發現這邊晚市有特別優惠,包括$88和$100兩種的套餐。我和朋友都選擇了$100的套餐。一份套餐包含四個菜式,可以說是物超所值,在尖沙咀屬於性價比非常高的餐廳。我們的兩道主食分別是披薩薄餅和蔬菜燉雞肉配法式香麵包。我非常喜歡口味清新、食材新鮮的這個披薩薄餅,裡面的用料非常講究,入口即化,回味香濃;除此以外,我也十分鐘意蔬菜燉雞肉的肉質,雞肉鮮嫩多汁,蔬菜燉得浸潤了奶油濃湯,真的非常可口。再配上煎過了的法式香蒜麵包,更是讓人心曠神怡。更為重要的是這兩道菜的分量都非常足,吃完之後我們覺得非常滿足。除此以外,沙律和餐前湯也非常不錯,是精心製作的食物。最後,甜點是一到果凍,口味清新,很適合飯後解膩。總的來說,這真的是一家很值得一去再去的餐廳,因為不管是從餐廳的裝飾裝潢,還有整個餐廳的氣氛,包括食物的品種,我認為都是非常值得和朋友聚會的餐廳。