2015-05-06 145 浏览
近排頻頻見到好多朋友上載軟雪糕相,名牌朱古力Godiva既出品喎,巧想食呀 !是晚同閨密食過晚飯後,已經巧飽既我倆,又再次見到朋友曬相 。雖然我地啱啱先食左甜品,但對腳仍然唔生性,行左過去海港城既Godiva睇下,一睇就不得了,唔買實在對唔住自己個胃囉 !大家心靈相通,一齊揀左買雙重巧克力軟雪糕!雙重即係黑白朱古力,可以一次過試哂兩種味道 !一邊係香濃幼滑既黑朱古力,唔會過甜,另一邊係雲呢嗱白朱古力,好有奶香,再淋上朱古力漿,味道更上一層樓! 甜筒邊圍上一層朱古力脆脆,加埋個脆脆筒及純朱古力牌,簡直妙絕!如果太多牛奶味,朱古力味無定企,等到朱古力味返番嚟,牛奶味又唔爭氣!Godiva有牛奶味,又有朱古力味,好味~啱哂你!
!是晚同閨密食過晚飯後,已經巧飽既我倆,又再次見到朋友曬相
雙重巧克力軟雪糕
大家心靈相通,一齊揀左買雙重巧克力軟雪糕

雙重即係黑白朱古力,可以一次過試哂兩種味道

Godiva有牛奶味,又有朱古力味,好味~啱哂你
2015-05-02
$45 (宵夜)
雙重巧克力軟雪糕
2015-05-06 137 浏览
近排頻頻見到好多朋友上載軟雪糕相,名牌朱古力Godiva既出品喎,巧想食呀 !是晚同閨密食過晚飯後,已經巧飽既我倆,又再次見到朋友曬相 。雖然我地啱啱先食左甜品,但對腳仍然唔生性,行左過去海港城既Godiva睇下,一睇就不得了,唔買實在對唔住自己個胃囉 !大家心靈相通,一齊揀左買雙重巧克力軟雪糕 !雙重即係黑白朱古力,可以一次過試哂兩種味道 !一邊係香濃幼滑既黑朱古力,唔會過甜,另一邊係雲呢嗱白朱古力,好有奶香,再淋上朱古力漿,味道更上一層樓! 甜筒邊圍上一層朱古力脆脆,加埋個脆脆筒及純朱古力牌,簡直妙絕!如果太多牛奶味,朱古力味無定企,等到朱古力味返番嚟,牛奶味又唔爭氣!Godiva有牛奶味,又有朱古力味,好味~啱哂你!
!是晚同閨密食過晚飯後,已經巧飽既我倆,又再次見到朋友曬相

大家心靈相通,一齊揀左買雙重巧克力軟雪糕

雙重即係黑白朱古力,可以一次過試哂兩種味道

Godiva有牛奶味,又有朱古力味,好味~啱哂你
2015-05-02
$45 (宵夜)
  • 雙重巧克力軟雪糕
2015-04-14 314 浏览
一直以來,Godiva和Royce就是我家常備零嘴。只是通常是我家人買回來的,我很少會踏足店舖。Godiva早前推出飲品及軟雪糕的時候就一直想試。結果經過的時候早早吃飽,又過門不入。這次跟友人吃過晚飯後散散步才去搜索一份甜。剛好又是熱得叫人走兩步就要大汗淋漓,當然是吃雪糕的好時機。  這次夏季推出的有三款口味:雲尼拿白朱古力、雙重朱古力以及黑朱古力。雖然我們偏好黑朱古力的苦香,但基於好奇心,還是想一嚐新味……那當然是要份雙重口味啦。  始終怕甜膩,請店員幫我們下多點朱古力漿。貪心的後果就是相機手機未食之先,朱古力漿已經徐徐流下。幸好這裏很貼心的置放一個甜筒托架。店員唔使拎住唧好既雪糕等待客人;客人唔使趕住伸手接過雪糕。其實方便到兩邊,大家互惠互利的感覺。Chocolate Twist Soft Serve 雙重朱古力軟雪糕 $45  老實說雪糕的溶化速度偏快的,基本上是立馬要在店外擾攘一回。加上我們要多了朱古力漿,看著是有點兒狼狽。  雲尼拿白朱古力一邊帶點雲尼拿清香,令白朱古力的甜味沒那麼單調,也就減少一分膩感。至於黑朱古力的一邊就沒什麼好批評的。朱古力香氣濃郁不膩,微微苦香就像店內
  這次夏季推出的有三款口味:雲尼拿白朱古力雙重朱古力以及黑朱古力。雖然我們偏好黑朱古力的苦香,但基於好奇心,還是想一嚐新味……那當然是要份雙重口味啦。
雙重朱古力軟雪糕

雲尼拿白朱古力一邊帶點雲尼拿清香,令白朱古力的甜味沒那麼單調,也就減少一分膩感。至於黑朱古力的一邊就沒什麼好批評的。朱古力香氣濃郁不膩,微微苦香就像店內售賣的朱古力味道。即是說這個軟雪糕的味道沒有經過太多的再調配。配上稠身深邃的朱古力漿,更是匹配。

甜筒邊緣圍上脆邊,還裹上朱古力。朱古力的甜香就愈為醇厚,而脆感同時稍稍解膩。甜得不黏不膩人,就是恰到好處的程度。加上雪糕唧得不錯,看上去美觀而份量不算少,食後比想像中要滿足。

题外话/补充资料: 看到其他食照,似乎銅鑼灣一家唧量較少,而尖沙咀這邊比較原版
雙重朱古力軟雪糕
黑白巧克力軟雪糕 $48由製好起計五秒內就已經極速融化,不過黑巧克力和香草白巧克力的配搭也挺不錯!白巧克力沒想象中超甜膩的,香草味道很突出,黑巧克力很香醇,兩者混起來味道也沒那麼單純無聊,加上脆筒邊位的巧克力,還挺好吃呢! *推薦* * * * *Godiva Chocolatier尖沙咀廣東道17號海港城3222號舖 | ☎️ 2175 5701星期一至星期日 10:00-21:00*另 中環/銅鑼灣/旺角/青衣/屯門/沙田/灣仔/九龍灣/觀塘/鑽石山/太古/九龍塘/金鐘 均設分店。
黑白巧克力軟雪糕
黑白巧克力軟雪糕 $48

* * * * *

Godiva Chocolatier
星期一至星期日 10:00-21:00
2015-04-05
外卖自取
$48 (宵夜)
2015-02-04 395 浏览
 名牌,代表質量,也代表貴,什至有時只係貴嘅代名詞,質量並不一定與價錢成正比。所以當決定食Godiva軟雪糕嘅時候,係抱住踢館嘅心態,睇下可以點樣去證明︰「車~軟雪糕可以有幾好食﹖就算有幾好食咪又係軟雪糕之嘛。」我真心係咁諗嘅。走入去,問喺咪淨係得一隻味﹖(因為我諗住有分咩牛奶,濃味,特濃之類嘅嘢。)女侍應回答︰「係,得一隻。」咁好啦,俾一杯我。整好之後,女侍應將個軟雪糕放喺個軟雪糕模型隔離---係同個模型一模一樣架!先睇外型,雪糕質地好實在,旁邊嗰塊牌係堅嘅朱古力---唔係平時就咁插張紙就算。雪糕筒邊有D朱古力碎,唔知咩味呢﹖觀察完外型之後,結論係佢個樣係幾靚仔嘅,不過味道先係最緊要丫!好,嚟喇… 食啦!一啖咬落去…好香嘅朱古力味呀呀呀呀呀)))而且係質地好實在嘅軟雪糕,唔係雪到好凍會令D牙軟晒,但又唔會一入口就溶到水咁,有少少咬口得嚟又唔係杰身嘅,仲好柔軟同溫柔。跟住食埋嗰塊應該係黑朱古力,香軟朱古力軟雪糕加上再濃味少少嘅黑朱古力,味道層次變得豐富!再食下去到雪糕筒邊,有脆脆地嘅朱古力同果仁碎,口感層次再次提升!之後就係軟雪糕同雪糕筒嘅配搭,又軟又脆,直到永遠,阿門。諗住踢館,熱烈

我真心係咁諗嘅。
侍應回答︰「係,得一隻。」
咁好啦,俾一杯我。
雪糕筒邊有D朱古力碎,唔知咩味呢﹖
好,嚟喇… 食啦!
一啖咬落去…
好香嘅朱古力味呀呀呀呀呀)))
之後就係軟雪糕同雪糕筒嘅配搭,又軟又脆,直到永遠,阿門。
諗住踢館,熱烈地彈熱烈地唱,點知結果佢竟然係---無得彈。
真係要講嘅話,就係個雪糕筒唔算好香同脆,但,咁又如何呢﹖主角係Godiva嘅朱古力,佢每一個味道同層次都係為左突出朱古力嘅味道,所以根本就唔算係失分嘅地方。
$45蚊一杯嘅軟雪糕,幾咁奢侈,但我竟然覺得值…

2015-02-03
2014-12-18 793 浏览
It's Christmas again!! I was so happy to receive a box of GODIVA assorted truffles from All Gain Limited. There is milk and dark chocolate wrapped in red and green. Both were smooth and rich but I liked the dark chocolate one the most.

庆祝纪念
圣诞节
2014-09-11 41 浏览
每位愛吃甜的朋友, 自然會愛吃朱古力. 那您最喜歡的品牌是甚麼呢? GODIVA就是我其中一個最喜歡的朱古力品牌, 不過總是與他們的活動無緣. 如這次GODIVA 2014 Chef Inspirations - Saveurs du Monde 系列發佈會, 我人在德國, 實在無辦法出席, 眼看不同朋友在Fb大洗版, 真是很有酸葡萄的感覺呢. 不過幸好文迪有出席這次活動, 還把GODIVA 2014 Chef Inspirations - Saveurs du Monde 系列禮盒帶回來, 這樣子, 我就能夠跟她一同分享GODIVA的甜美. 吃甜還是兩口子一同吃才最甜美, 對嗎?GODIVA 2014 Chef Inspirations - Saveurs du Monde 系列禮盒 $465: 9分, 先介紹一下這個GODIVA 2014 Chef Inspirations - Saveurs du Monde 系列吧, 其實是由四位來自不同地區的GODIVA 朱古力大師創作而成的全新口味, 用上了來自六個不同國家/地區的獨特風味, 跟大家平日吃到的朱古力是大有不同的呢. 這一客禮
GODIVA 2014 Chef Inspirations - Saveurs du Monde 系列禮盒 $465: 9分, 先介紹一下這個GODIVA 2014 Chef Inspirations - Saveurs du Monde 系列吧, 其實是由四位來自不同地區的GODIVA 朱古力大師創作而成的全新口味, 用上了來自六個不同國家/地區的獨特風味, 跟大家平日吃到的朱古力是大有不同的呢. 這一客禮盒共有16夥朱古力, 已經包含有全部6款Saveurs du Monde 系列的出品:
Japanese Dark Sugar Ganache 日本黑糖黑巧克力: 先來的是由Chef Yannick Chevolleau的創作, 話說他很喜歡葛餅這款日式甜點, 他就以葛餅清甜冰爽的味道來創製出日本黑糖黑巧克力. 我很喜歡日式甜點, 更喜愛法式甜點, 這客朱古`力就融合了兩者的風格, 外層的黑朱古力味道香醇, 中間的餡料豐富, 包括有黑糖混合糖蜜, 由於用上了日本黑糖, 甜度會是來得輕宜. 另外還配上香烤榛果, 以及西班牙Valencia杏仁蓉, 幾款食材的配搭來得很有心思.
Sirop de Liege with Speculoos 比利時果醬味配餅乾黑巧克力: 下一款要試的就是Chef Thierry Muret的創作. 來自比利時的他, 把童年時吃到的特色果醬以及肉桂餅乾演變的朱古力的味道. 外層當然是黑朱古力, 而內裡的餡料就包括有特色果醬中的梨及蘋果, 以及肉桂餅乾中的薑, 肉荳蔻和肉桂. 這款朱古力會是比較甜一點的, 但就很有特色, 相信比利時人吃的時候會更有感覺呢.
Black Tea Mousse & Sichuan Pepper 花椒紅茶味慕絲黑巧克力: 接下來要試的是Chef Philippe Daue的創作. 原來他跟周董一樣, 愛大玩中國風的呢. 他先是使用了花椒這款食材, 花椒除了帶有微辛之外, 還有點點花香. 配上中國紅茶的煙燻香, 那種茶香是慢慢的摻透出來的, 很有個性. 兩款中國菜食材跟黑朱古力的結合, 很動人呢.
Banana & Caramelized Coconut 香蕉配焦糖椰子碎牛奶巧克力: 接下來繼續是Chef Philippe Daue的創作, 這下子他的靈感來源就由中國跳到非洲, 用上了兩款非洲最常見的食材, 香蕉和椰子創作而成. 這客朱古力, 入口帶有很香濃的椰奶味道, 還有香甜的香蕉味道, 另外還加上焦糖椰絲, 提升了食味. 至於外層, 這次就加上了非洲可可豆碎粒, 質感香脆, 這顆非洲風, 精彩!
Honey Roasted Caramel 蜜糖配香烤焦糖牛奶巧克力: 繼續這次的味蕾之旅, 來到Chef Thierry Muret的創作, 他的靈感來源就是美國, 我最熟悉的地方. 雖然我一直住在大城市, 但對那邊的大自然風景自是不陌生, 如跟文迪的大峽谷之旅, 就是很令人難忘呢. 來自大自然的蜂蜜, 是美國其中一款經典的食材, 這款朱古力就用上香甜的蜂蜜, 再配上杏仁以及焦糖, 還有牛奶朱古力外殼, 以及上面的杏仁碎, 實在是甜美而動人.
Brazilian Coffee Nut Praline 巴西咖啡豆蓉白巧克力: 最後要試的是Chef Ilse Wilmots的創作, 說的是巴西風. 這幾年, 又奧運, 又世界盃, 巴西實在是全球的焦點. 這款朱古力, 用上了香味獨特的巴西咖啡, 以及香烤榛果做餡料, 配上的外層就是白朱古力, 面頭還加上白, 牛奶以及黑朱古力脆米. 香濃的咖啡, 跟甜美的白朱古力, 這兩款食材的結合, 誰也搶不了誰的風頭, 以此為這頓味蕾旅行的終站, 很合適.
GODIVA 2014 Chef Inspirations - Saveurs du Monde 系列的六款朱古力, 巧妙的用上六個不同國家/地區的獨特食材/風味去創作, 讓大家的味蕾來一次旅行. 每款朱古力無論在味道, 賣相, 配搭以及平衡皆是相當出色, 那一款會是您的最愛呢?
用餐优惠
試食活動
2014-06-30 543 浏览
每次經過尖沙咀海港城既GODIVA雪糕店真係想試吓係咪咁有朱古力味,結果淨如其他人所講真係好好味令人再三回味 琴日去嘗試果陣有好多人光顧,排隊既時間都唔算長大約一分鐘到
朱古力軟雪糕
令人再三回味
琴日去嘗試果陣有好多人光顧,排隊既時間都唔算長大約一分鐘到
题外话/补充资料: 朱古力味濃,為食友經過GODIVA必食精選!!!
2014-06-13
朱古力軟雪糕
2014-06-27 310 浏览
hehehehehe..自從食過佢之後番唔到轉頭,次次行尖咀都一定要去買佢黎食!朱古力味濃到我食完一啖又一啖~唔係得個甜字,最特別係佢個口感,好有質感☺️中意食chocolate的人一定要試下!
2014-06-17
  • ice cream❤
在尖沙咀逛街時被炎熱天氣熱得疲累,路過Godiva見到其限定綠茶白巧克力凍飲,便隨意買了一杯來試試。下層是翠綠的抹茶白巧克力沙冰,上層的忌廉上,也撒上了一層抹茶粉,很雅觀!細嚐一下,抹茶白巧克力沙冰抹茶味也不錯,味濃帶微甘;白巧克力碎就充滿在沙冰中,所以啖啖抹茶,啖啖白巧克力味。如果把忌廉混合在沙冰中,可以令整體帶牛乳味亦更香滑。美中不足是白巧克力只帶甜味,未能達到有如普通巧克力般的口感與香味!但整體而然,這杯也是消暑佳品!Couple們不妨買一杯與另一半甜蜜分享喔!
限定綠茶白巧克力凍飲
2014-05-21
限定綠茶白巧克力凍飲
2014-05-29 600 浏览
路過看見雪糕產品, 二話不說, 試!朱古力力軟雪糕本應不是新鮮事, 但這次很的很美味, 濃香帶少許甘苦的朱古力味, 令人難忘, CONE上的朱古力脆碎都竟然有濃味及超脆效果, 簡直離譜!  太美味了!
路過看見雪糕產品, 二話不說, 試!
2014-05-18
2014-05-03 392 浏览
得悉Godiva推出抹茶飲品,所以抹茶控又出沒💚💚是日正值周末,海港城裡都堆滿了內地客。雖然巧克力粒是主角,可是軟雪糕更是大家的寵愛,有空也試試!抹茶白巧克力凍飲($45)。以比利時著名品牌來說,飲品價錢不算太貴,可以接受,與坊間咖啡連鎖店相約。抹茶味甘香但不澀,白巧克力的甜度剛好,沒掩蓋茶香,滿滿忌廉上再灑上細密的綠茶粉,對於不多嚐甜又是抹茶控的我十分喜愛!據悉,推廣期至到9月,放心,我一定會再來到了炎炎夏日,這杯冰涼透感的飲品,更為透心涼。
得悉Godiva推出抹茶飲品,所以抹茶控又出沒💚💚

是日正值周末,海港城裡都堆滿了內地客。

雖然巧克力粒是主角,可是軟雪糕更是大家的寵愛,有空也試試!

據悉,推廣期至到9月,放心,我一定會再來
到了炎炎夏日,這杯冰涼透感的飲品,更為透心涼。
2014-04-26
5 分钟 (外卖自取)
2014-03-31 709 浏览
是晚吃完正餐,當然要醫一醫我們女士的另一個胃啦$39雖然不算太便宜,但始終出於GODIVA的朱古力我相信有一定水準。吃完第一口雙眼發光,沒有誇大,因為它很滑,朱古力味很濃,但不會過甜。而雪糕筒邊有朱古力脆脆,增加口感!!完全好味過杯裝果款雪糕,一定要試!!真心讚!
是晚吃完正餐,當然要醫一醫我們女士的另一個胃啦

而雪糕筒邊有朱古力脆脆,增加口感!!

完全好味過杯裝果款雪糕,一定要試!!真心讚!

2014-03-26
2014-03-04 741 浏览
最近大家都熱烈投入雪糕行列,起家的朱古力好像被忘掉。Godiva的手做朱古力出色,入口後朱古力慢慢融化,內心的味道跟外層溶合,好味。如果放入雪櫃建議在室溫放一會,提升一下溫度,那入口更快融化,可可脂的味道會更突出。簡單一粒,已經好滿足。
最近大家都熱烈投入雪糕行列,起家的朱古力好像被忘掉。

簡單一粒,已經好滿足。
  • Truffles chocolate
2014-01-11 158 浏览
途經海港城Godiva,買了兩支軟雪糕試試,賣相美觀,筒邊綴有朱古力脆餅碎,雪糕上飾以品牌的朱古力小牌。雪糕幼滑,有濃濃的牛奶味和朱古力味、筒身鬆脆,爸爸和我邊吃邊讚!
3 分钟 (外卖自取)