2016-07-15
門面有點像外賣pizza餐廳,仔細看一下才知道為正完清真菜,店員全都是外國人 ,很開心可以一嘗異國他鄉菜,荃灣區有很多不同國家菜色美食,但正宗的清真館可能是唯一所以很有特色。Menu為中英對照,菜式選擇算很多而且價錢合理。二話不說點了炒飯吃,果然不出所料很出色,米是長身米,聽說是為了更吸收醬汁所以特別用這種米,飯上到賣相很好,又大碟且熱騰騰,香氣撲鼻。食落唔油膩,又有少許沙律菜伴碟,清新又好吃😊飲品叫一杯純品樂蘋果汁喝。芝士單片熟藝餅芝士略為不足,餅底比一般pizza較硬一點,但如果可以熱一點和味道濃一點更好,但還是很好吃,而且大大塊又便宜田園沙律配法拉非(炸鷹嘴豆餅)$52,但沙律菜和沙律醬有三種(綠、白、橙色),但豆餅太硬感覺如果味道可能是當地人口味,有一種香菜味配上豆的味道,感覺有點格格不入,但味道如果食落都可以,可能因為香港地好少吃到這些香料不慣所致。最後叫左一份咖哩角$24(三件)相當好吃,饀料有一些雜菜在內 又脆口又食 整個吃光光,今餐第一次的清真菜好異國風味,大開眼界,會再度光顧!
飲品叫一杯純品樂蘋果汁喝。
芝士單片熟藝餅芝士略為不足,餅底比一般pizza較硬一點,但如果可以熱一點和味道濃一點更好,但還是很好吃,而且大大塊又便宜 田園沙律配法拉非(炸鷹嘴豆餅)$52