呢間喺上環嘅咖啡店用上簡約日系原木風裝修風格🪵,非常治癒讓人感覺好舒適底層係點餐同埋開放式嘅空間 望住街好寫意上層就係半畫廊半客廳嘅佈局,好有藝術氣質!空間寬敞又舒服,仲有張長枱,星期六嘅下午時間有好多人坐係度做野或者溫書,我哋就唯有轉移到樓下坐🍵凍抹茶拿鐵 ($58)抹茶味道超濃,可以走甜,同奶嘅比例恰到好處🤌🏻 唔會有粉粒抹茶控表示好可以 非常推薦!主要來係為左環境,但係無過飲品都咁高質!下次想坐坐上層同埋試下佢哋嘅hojicha latte!my favourite coffee shop in town yet! located on a quieter street in sheung wan, this cozy aesthetic japanese coffee shop has 2 floors – bottom floor opens to the street, while upper floor is set up like a lounge: super homie & vibey🍵iced matcha ($58)super rich & high quali
底層係點餐同埋開放式嘅空間 望住街好寫意

iced  matcha  latte
🍵凍抹茶拿鐵 ($58)
抹茶味道超濃,可以走甜,同奶嘅比例恰到好處🤌🏻 唔會有粉粒
抹茶控表示好可以 非常推薦!

iced  matcha  latte
🍵iced matcha ($58)
super rich & high quality! perfect matcha to milk ratio! one of the best matcha lattes in town!! only try if you can handle rich earthy matcha ;)

𝗐𝗈𝗎𝗅𝖽 𝗋𝖾𝗏𝗂𝗌𝗂𝗍: if in the area
💳 𝗉𝗋𝗂𝖼𝖾 $50-60 𝗉𝗉
🌟 𝗈𝗏𝖾𝗋𝖺𝗅𝗅 9/10
📍 Hara Kako
上環皇后大道西77-91號荷李活中心地下B號舖
2024-09-18 249 浏览
朋友们不约而同都推荐我来的harakako爱焙茶人果断选择kako02 triple nutty,清新的焙茶香,搭配可可豆碎口味蛮丰富惊喜的是二楼,舒适的空间,有沙发座也有可办公的座,每个人都能在这里找到最舒服的状态
朋友们不约而同都推荐我来的harakako

2024-09-11 330 浏览
上環雙層咖啡店,底層主要是點餐和開放式的空間,相對上冷氣比較弱,夏天時可能會流汗。上層則是一個封閉的室內空間,燈光比較暗,亦因如此比較有氣氛,空間擺放了不少的藝術品和藝術相關的書籍,牆上亦掛着不少的畫作,看得出主理人對藝術的熱愛。食物選擇不多,主要是咖啡、茶,和輕食。咖啡質素不錯,芝士蛋糕是厚實類型,不會過甜同時芝士味亦香濃。咖啡店的地點位置佳,無論想嘆啡、休息片刻,或者工作都十分適合的選擇~-🔘 Flat White | hkd$42🔘 Kako Cheesecake | hkd$48-🍽️ 食物 | Food: 4.2/5🌅 環境 | Environment: 4.2/5💆🏻‍♂️ 服務 | Service: 4/5💰 價錢 | Price: 4/5📝 總結 | CP Value: 4.1/5-A foodie documentation of dining experience in restaurants based in Hong Kong 🇭🇰.
🔘 Flat White | hkd$42
🔘 Kako Cheesecake | hkd$48
🍽️ 食物 | Food: 4.2/5
🌅 環境 | Environment: 4.2/5
💆🏻‍♂️ 服務 | Service: 4/5
💰 價錢 | Price: 4/5
📝 總結 | CP Value: 4.1/5
Bookmark 了很久的小眾治癒咖啡店,店內分為兩層,一樓裝修以破舊工業風和原木結合,強烈推薦走上二樓!則別具一格,日系復古風:整體被溫柔、文藝、暖意籠罩客廳、書房、小畫廊、黑膠音樂室四個空間很有家的感覺,2樓獨有的寧靜美,有種被溫暖和舒適包裹的感覺,十分適合過來治愈一下享受一下一人時光!.食物方面只點了芝士蛋糕性價比很高,主要來是為了環境啦!🤎
強烈推薦走上二樓!則別具一格,

食物方面只點了芝士蛋糕性價比很高,主要來是為了環境啦!🤎
🌟坐落乾海鮮店老店之間 低調精品咖啡店🌟💰$50 - $100💰佔地兩層高 在寸金尺土的香港 實屬難得👍🏻風格與理念 <日語漢字> 💖“Hara” 「原」為原始 原創 自然“Kako” 「加工」為精緻 優雅 無結構Kako 003 $70 ❣️Kenya Chorongi 🇰🇪 水洗工藝 烘焙度:淺焙風味筆記:清透 柑橘 乾淨鮮亮花香風味 微酸 層次變化鮮明 主題✨靈魂的插畫人物Kako San為主題平凡日本「社畜」 從harakako咖啡中找到生活原面裝潢🪵一樓 水泥工業風格 🩶剝落粗獷牆壁 裸露的管道 光禿禿的混凝土沒有刻意裝修痕跡 二樓 溫馨木調風格 💛利用細緻的瓷磚擺設元素 木質調的編織椅 樸質木頭椅子🪑展現木紋理自然特徵光線微弱暖色調 營造均衡溫柔迷人的氣氛Menu Hara系列黑白咖啡Kako 編號01、02、03區分01 Shakerato Matchaccino 02 Chococcino 03 Espresso Tonic 味道👅: 4.10/5 ❤️環境🏠: 4.35/5 服務🗣️: 4.20/5 咖啡師對咖啡的熱愛跟熱情🧡回頭率: 4.15/5 ❤️
🌟坐落乾海鮮店老店之間 低調精品咖啡店🌟

環境🏠: 4.35/5
服務🗣️: 4.20/5 咖啡師對咖啡的熱愛跟熱情🧡
回頭率: 4.15/5 ❤️
2024-06-09 791 浏览
今日自己一個去咗西營盤,決定黎呢間cafe chill下。呢間係一間雙層cafe,地下坐滿人同埋冷氣唔大,所以選擇了樓上位置坐。Cafe都係self serve 為主,係地下點好食物/咖啡後可以直接係隔離等店員整好,一次過拎上自己個位。二樓有啲似secret corner,要再推門入。入到去係另一個感覺,好chill好有空間感。Single origin brownie質地偏實正,好濃嘅朱古力味,唯獨份量有啲小。

Flat white & Single origin brownie

Single origin brownie
質地偏實正,好濃嘅朱古力味,唯獨份量有啲小。
2024-05-28
2024-05-25 764 浏览
放假的下午來到這間位於上環的日式咖啡店店面充滿水泥工業風 同時加入原木元素地下是收銀櫃台和沖咖啡的地方也有少量座位如要堂食建議去樓上推開門再走樓梯上去會發現一個更大的空間裡面有不同款好看又好坐的桌椅裝修佈局很用心雖然在同一個空間 卻能營造出不一樣的氣氛有溫馨木系 也有冷淡風非常適合來悠閒一下這次點了一杯Dirty和Salted Banana Cake咖啡豆味道還不錯蛋糕表皮烤得微脆 味道帶點微鹹 用來配咖啡不錯蛋糕糕體口感鬆軟
放假的下午來到這間位於上環的日式咖啡店

味道帶點微鹹 用來配咖啡不錯
蛋糕糕體口感鬆軟

下午茶
2024-05-01 623 浏览
⦿ Hojicha Latte | $52這款焙茶拿鐵的焙茶味道濃厚,並且不會過甜, 與奶的搭配恰到好處。非常推薦給喜歡焙茶的你。 推薦指數 | 🌕🌕🌕🌕🌗⦿ Lemonade | $52 Hara Kako的檸檬水並不是一般的檸檬水,他們在檸檬水中加入了青瓜和薄荷葉,這使得這款簡單的飲料變得不簡單。題外話,很欣賞這個裝有lemonnade的杯子, 作為一個有弄過陶瓷的人,非常喜歡這些有質感的瓷器, 每次都會忍不住拿起來好好端詳一番~ 推薦指數 | 🌕🌕🌕🌕⦿ Flat white | $42 Hara Kako提供兩種咖啡豆選擇,分別是Fruity和Nutty,朋友選擇了Nutty的咖啡豆。 因為我不太能喝咖啡所以無法comment,但是朋友說不錯。 推薦指數 | 🌕🌕🌕🌕🌗 ⦿ Cold Brew Tea | $48 這是Cafe每晚關店前便開始浸泡的冷泡桃子綠茶,喝下去有淡淡的桃子味。推薦指數 | 🌕🌕🌕 ⦿ Salted Banana Cake | $48 因為Basque Cheese Cake四點不到就已經賣完了,所以改選了這款鹽味香蕉蛋糕。蛋糕的口感沒有想像中的濕潤,有一
推薦指數 | 🌕🌕🌕🌕🌗

⦿ Lemonade | $52
推薦指數 | 🌕🌕🌕🌕
Lemonade

⦿ Flat white | $42

⦿ Cold Brew Tea | $48
推薦指數 | 🌕🌕🌕

⦿ Salted Banana Cake | $48
 因為Basque Cheese Cake四點不到就已經賣完了,所以改選了這款鹽味香蕉蛋糕。蛋糕的口感沒有想像中的濕潤,有一點乾,非常一般。
推薦指數 | 🌕🌕
Flat White

📍Hara Kako 上環皇后大道西77-91號荷李活中心地下B號舖 (港鐵西營盤站 A2 出口, 步行約7分鐘)
Shop B, G/F, Hollywood Centre, 77-91 Queen's Road West, Sheung Wan
2024-04-08
Lemonade
Flat White
2024-04-20 498 浏览
Harakako  @上環我最愛既cafe之一,嚟過好多次,環境非常舒服,有兩層空間夠大,可以慢慢嚟享受假期時光。咖啡味道不錯,知道佢哋定期都會轉menu,可以try到其他國家不同豆既味道,好特別。咖啡師都會問你鍾意fruity or nutty既豆,可以根據自己口味選擇,btw手沖都好好飲,must try!!
Harakako  @上環

Americano
2024-02-14
Americano
2024-03-19 637 浏览
食完野喺附近行下想搵個地方坐下,咁啱有間2層水泥風cafe下面嗰層少啲位要等比較耐,上面有梳化有枱可以做功課溫書傾都比較舒服😌食完lunch想飲啲清爽啲既野就叫咗KAKO 03 expresso tonic之前有飲過其他店既tonic冇氣好似擺咗好耐咁,但呢間係即叫即開🤟🏼環境舒服,嗰日都坐咗兩個鐘店員都冇趕我哋走,最重要有乾淨既廁所!喺上環食完lunch可以去呢間坐下飲下野,幾chill
食完野喺附近行下想搵個地方坐下,咁啱有間2層水泥風cafe
喺上環食完lunch可以去呢間坐下飲下野,幾chill
2024-03-03
2024-01-23 794 浏览
23日1月下午因為有人排隊,所以先去廁所再買咖啡,就比女員工甚差的態度指責,應是買咖啡才可用廁所。是否應該有這個次序?我真的不清楚。但態度絕對可以好一些。今時今日嘅經濟環境是否應該以客為本呢?

2023-11-19 898 浏览
呢度總共有兩層, 地下果層走水泥風, 一樓有間門口寫住禁止進入既房門其實係可以入去, 用心既佈置有總好cozy既感覺, 仲有一張木凳係隱蔽既窗邊位, 好適合一個人黎睇下書聽下歌放鬆下😉 Salted Banana Cake 🍌 ($48)兩細件烘到微脆既香蕉蛋糕味道微鹹甜, 配啖咖啡食不錯😋Cold Brew🧊 ($58)順滑易入口偏nutty 既咖啡唔會有太濃既烘焙味👍🏽Piccolo☕️ ($38)轉左燕麥奶都唔會影響左咖啡既原味, 反而更加飲到咖啡既香味😎呢度真係有一種慢活感, 呢啲天氣吹住微風睇下書, 聽下歌又一個晏晝😉

Salted Banana Cake 🍌 ($48)
兩細件烘到微脆既香蕉蛋糕味道微鹹甜, 配啖咖啡食不錯😋

Cold Brew🧊 ($58)
順滑易入口偏nutty 既咖啡唔會有太濃既烘焙味👍🏽

Piccolo☕️ ($38)

2023-11-18
早餐
2022-11-28 2690 浏览
< ʜᴀʀᴀ ᴋᴀᴋᴏ >位於上環的兩層咖啡店有賣少量手工蛋糕和多款咖啡客人可以選擇偏nutty/fruity咖啡豆base他們有3款special drinks 分別係KAKO 01-03每個編號代表住1-2種coffe/non-coffee選擇😗圖中係KAKO 01之一 店員送上時會看到漸層✨味道位於black同white中間飲落咖啡苦味相對無咁重當日下層播着strong beat音樂配合水泥牆身 感覺raw得黎又幾放鬆🤣🕺🏾上層是kako lounge設計舒適空間寬敞 適合一班朋友飲啡.ᐟ.ᐟ 店舖四周不難看到他家signature插畫人物— 日本白領kako-san的踪影他代表着每日營營役役工作的上班族呢👨🏽‍💻......full review onInstagram @bearinyourmind_
< ʜᴀʀᴀ ᴋᴀᴋᴏ >

— 日本白領kako-san的踪影
他代表着每日營營役役工作的上班族呢👨🏽‍💻
full review on
Instagram @bearinyourmind_
Hara kako 原加工Hara is a concept of raw, natural, organic elements - such as the raw interiors giving out the natural vibesKako is a concept of refined and elegance touches - such as the polished wooden til, and the stairs leading up to kako lounge; also the kako special drinksBlack coffee, blackaccino(kako01), and kako03 are all very good quality; with 2 different beans to choose from - nutty & fruityThe kako cheesecake is also very outstanding, giving a mousse like texture, and not too sweetHear
Hara kako 原加工

Heard that they will be expanding the food selections later on too
Kako03
Kako03
  • KAKO 03
  • KAKO  01
  • Cheesecake
11月初的HK终于加入降温群聊,阴雨绵绵的天气只想舒舒服服喝杯热手冲。·离住处不远的这家店经常路过,到底还是深沉温暖的大地色系风格把我吸引进来了。店铺虽然临街,但这一带都很安静,非网红店或商业区,它给我第一印象是一家很踏实的店。·楼上座位更多,不过带上楼去喝只能用外带杯,本想喝完再去楼上看看,结果咖啡喝了一口就没兴趣了,再加上来了一条热情四射不停往我膝盖上蹭的狗,一喝完我赶紧走。·这家还吸引我来的一点是,主打的是咖啡,意式手冲特调皆有,食物只有贝果和糕点几款不多的种类,让我觉得水准应该不会差。·手冲豆来自伦敦的品牌Assembly,选了一支日晒埃塞,风味确实不错,混合香料的优雅迷人再转入青柠轻柔的果酸。但份量少得惊人,喝了几口就没了,印象中是我喝过杯量最小的手冲。·它家价格偏高,浓缩都要32HKD,这杯手冲卖到75HKD,不能不说性价比略坑。咖啡师态度挺好,但不会再来。
2022-11-03
午餐