2015-01-28
已經經過了很多次,終於有機會一嚐這個甜品了!只見每次經過不同的分店門外都是一堆人,這次有幸跟朋友一同到K11的分店內找到座位,也太幸運了吧!之前看過MENU已經被這個藍色的雲呢拿雪糕吸引住,所以沒有多想就選擇了這個,看見店員專心的在炒著這個雪糕,感覺很奇妙喔!味道而言,炒過的雪糕確實多了一份黏稠的感覺,綿綿的口感,很特別很可愛喔。有很濃烈的雲呢拿味,比起平常白色的香草味多了一份雲呢拿的甜度,而且香滑可口,配上蜜糖星星,和彩色朱古力配料,大滿足喔!不過也是因為這份黏稠的口感,確實很難把這道甜品全部吃下,吃到一半已經有過甜的感覺了。亦因為那份黏稠感,令我更加口渴,於是便順道叫了一杯薄荷朱古力。單看片面根本看不出有薄荷吧,還是跟一般朱古力飲料的顏色一樣。可是,喝下去,卻有涼涼的薄荷味,還蠻濃的,配著濃稠的朱古力味,卻有種清爽喉嚨的感覺,很不錯呢。
之前看過MENU已經被這個藍色的雲呢拿雪糕吸引住,所以沒有多想就選擇了這個,看見店員專心的在炒著這個雪糕,感覺很奇妙喔! 味道而言,炒過的雪糕確實多了一份黏稠的感覺,綿綿的口感,很特別很可愛喔。有很濃烈的雲呢拿味,比起平常白色的香草味多了一份雲呢拿的甜度,而且香滑可口,配上蜜糖星星,和彩色朱古力配料,大滿足喔!不過也是因為這份黏稠的口感,確實很難把這道 甜品全部吃下,吃到一半已經有過甜的感覺了。 亦因為那份黏稠感,令我更加口渴,於是便順道叫了一杯薄荷朱古力。單看片面根本看不出有薄荷吧,還是跟一般朱古力飲料的顏色一樣。可是,喝下去,卻有涼涼的薄荷味,還蠻濃的,配著濃稠的朱古力味,卻有種清爽喉嚨的感覺,很不錯呢。