2014-02-19 1811 浏览
一直想試好耐,今次係K11經過就忍唔住買左,因為個樣實在太吸引,特別係期間限定的sweet potato, 個隻藍色真係深得我喜愛 所以最後我買左兩個,一個就係sweet potato, 一個係black & white. D cream好滑好smooth, 個蛋糕好鬆軟, 唔錯既
题外话/补充资料: 如果個盒個packing再靚D就好!
2014-02-08 1610 浏览
這次選了紫蕃薯及Ferrero Rocher,紫蕃薯的味道完全食不出來, 不算好食, 亦不算難食,味道就是一個微甜的cupcake, 主角紫蕃薯消失了,cake 裏亦無紫蕃薯餡, 這個打著紫蕃薯名號的cupcake 真令人失望......Ferrero Rocher真的是金莎的味道, 無驚喜之處,cupcake 的表面是ferrero-hazelnut chocolate butter cream 加上金莎的朱古力花生外殼碎,ferrero-hazelnut chocolate butter cream的hazelnut 及chocolate味均不香濃,下面的cake chocolate 味不香濃, 中央地方有半粒金莎內餡, 但威化餅外殼吸了蛋糕的水分, 變得又潮又濕,Ferrero Rocher cupcake 的味道並不出色, 不能成功重塑金莎的味道, 整體來說紫蕃薯及Ferrero Rocher的味道都不吸引
這次選了紫蕃薯及Ferrero Rocher,
紫蕃薯及Ferrero Rocher

2014-02-01
2014-02-07 1377 浏览
這天約咗朋友係尖沙咀食飯~晚飯前, 就先去用一用Entertainer 個apps 先啦~~今次要去的是Kisses Cupcakes用的買一送一優惠是Two Cupcakes店舖的裝璜簡單但又帶點可愛~有個大大的cupcake 櫃以及幾張堂食座位牆上掛住今日有的款式~之不過, 裝璜再可愛, 都不及面前的cupcake 吸引!!當日有十數款的cupcake 可選真係花多眼亂!!!經過一輪爭扎之後, 終於選了這四朵小花~~四朵小花都沒有在當天食~做了隔天的早餐!Sesame, 這個無食, 所以不評啦~~ 不過, 家中的芝麻怪食完也沒有什麼投訴, 應該是ok 的吧~Lemon, 面層的cream微酸的檸檬味, 但糕身略為乾了點, 好似食緊嘉X蛋糕仔一樣, 不推薦不推薦Green tea,cream 的茶味帶甘, 味道豐富, 不過糕身要減分...Velvet, 四朵小花入面最好的一朵!糕身濕潤, cream cheese 味濃, 同蛋糕好襯!!今次用了Entertainer 優惠之後四件Cupcake 只需$55確實幾抵!不過, 如果要用正價黎買嘅話, 我相信, 有更多更好的選擇~p.s.
這天約咗朋友係尖沙咀食飯~
今次要去的是Kisses Cupcakes
用的買一送一優惠是Two Cupcakes

店舖的裝璜簡單但又帶點可愛~
有個大大的cupcake 櫃以及幾張堂食座位
牆上掛住今日有的款式~

當日有十數款的cupcake 可選
真係花多眼亂!!!
經過一輪爭扎之後, 終於選了這四朵小花~~
四朵小花都沒有在當天食~
做了隔天的早餐!

今次用了Entertainer 優惠之後
四件Cupcake 只需$55
確實幾抵!

p.s. 不過今次的優惠用得有少少唔開心...
話說買蛋糕時, 前面有位女士買緊, 所以我企後面等
整個過程, 店員跟女士都有講有笑, 店員的態度亦頗佳
但到我嘅時候, 情況就唔同啦....
一開始我同店員講我用apps 的優惠, 要買四件蛋糕
店員就開始板起面, 一點笑容也沒有
禮貌, 更加唔知去左邊....
我以為係我主觀, 但後來同行的友人都同我有同一個感覺
咁.... 應該唔係我主觀吧~~
2014-01-24
5 分钟 (外卖自取)
用餐优惠
其他
  • Red velvet
2014-02-03 1117 浏览
平日一個HK$25的Cupcakes,這個一打賀年Cupcakes花費了HK$450(即HK$37.5/pcs)。但因為靚同埋想吃,再加上想買給奶奶試吓,所以初二11:00一開門就取Cake了。  我選了綠茶、士多啤梨、芝士、Mocha、Triple Chocolate及檸檬。檸檬是我飛弗,隨之是Mocha,芝士一般。Triple Chocolate個心有少少朱古力Cream,是苦味的濃Dark Choco幾好。
賀年Cupcakes
2014-02-01
10 分钟 (外卖自取)
$37.5 (其他)
賀年Cupcakes
2014-01-27 1132 浏览
之前成日被朋友引誘,話呢間CUPCAKE味道幾特別又唔太甜,但黎過幾次,次次都哂無想食既味道...終於等到星期日,放假專登坐車過黎,終於買到人氣高企既Red Velvet ($30) 同Green Tea ($25)啦 : )開頭望左個圈,以為又無哂Red velvet...好彩問一問賣餅妹妹,原來就響我面前...因為我以為叫Red velvet果樣一定係紅色架,原來紅色既係朱古力蛋糕,而頂部既Cream就係白雪雪既芝士 : ) 味道如朋友所言,不太甜,是我喜歡的,蛋糕也做得鬆軟。以前響美國,曾經吃過一些很甜的CUP CAKE,所以對呢種食物,有D抗拒...但呢款就岩岩好。雖然食唔到朱古力味道,(聽聞是用Valrhona朱古力所做,有D期待),但顏色同味道都很不錯。特別是那酸酸甜甜的cheese cream,很滑 XDDD而Green Tea的蛋糕原來仲有紅豆加左入去...可惜都係唔太食得出,反而感覺是薄荷味道...味道可以再調節一下。下次有機會會試下限定既Sweet Potatoes XD
但黎過幾次,次次都哂無想食既味道...

下次有機會會試下限定既Sweet Potatoes XD
Red Velevt, Green tea

题外话/补充资料: 要早D去,熱門既好早賣哂...
2014-01-26
  • Red Velevt Green tea
2014-01-21 788 浏览
今天是跟老婆仔的戀愛紀念慶祝日適逢老婆仔要到尖沙咀試穿伴娘裙所以一早便決定了要來這間試試cupcake之前來的時候竟然已經關門因此今天刻意早一點經過一天的工作加上走到很遠的店鋪試裙所以很累來到點了想吃的cupcake後便馬上坐下我要了Black & white老婆仔則要了一直想試的Strawberry沒想到,Black & white的cream竟然是老婆仔最討厭的薄荷味一心想吃甜味最後出現薄荷味的確令人有點失望不過我也勉強接受了但除了薄荷味之外我認為過蛋糕是相當普通朱古力味不是特別濃不值這個價錢至於老婆仔的Strawberry味道則正常得多士多啤梨味也頗清新整個配合起來也不錯不枉是老婆仔一直期待的口味Cupcake不像其他甜品般帶來濃烈的甜味但其味道卻一直淡淡的浮現在口中持續不退的味道竟與我和老婆仔有點相似
今天是跟老婆仔的戀愛紀念慶祝日
竟與我和老婆仔有點相似
2014-01-21
Strawberry
2013-12-08 522 浏览
之前經過k-11時都有留意這間店~現左有機會可以一試了~大概7點到達~選擇已經少了很多~不過都一口氣買了6件!味道包括⋯3重朱古力,薄荷朱古力,berries,bailey's,rum,black & white ⋯「名字大概是這樣⋯不記得太清楚」每一件上面的cream都很滑!自己最愛bailey's 同薄荷!味道比較特出~~
之前經過k-11時都有留意這間店~
現左有機會可以一試了~
大概7點到達~選擇已經少了很多~
不過都一口氣買了6件!

「名字大概是這樣⋯不記得太清楚」
每一件上面的cream都很滑!
自己最愛bailey's 同薄荷!
味道比較特出~~
外卖自取
$25 (宵夜)
  • Bailey's cupcake
2013-11-29 412 浏览
剛過去的星期日超級盡興又開心,因為甜魔一家放下繁重的工作,一起外出到尖沙咀輕鬆食飯行街影相,並用the Entertainer吃了很多甜品,同時慳了超多錢,呵呵~ 早買早享受真沒說錯,the Entertainer在香港有近千間店都有買一送一優惠,來到媽媽超愛逛的尖沙咀一帶,優惠真是一浪接一浪啊! 由西鐵站出來,我們首先去了K11的Kisses Cupcakes,享受Cupcake買一送一優惠~ 其實店內環境很可愛,不過我們之後還有太多站,在這首站只選了兩款cupcake帶走。在眾多口味中,大家估到甜魔媽媽選了甚麼口味嗎?驚喜是埋單價:使用買一送一的優惠後,埋單只需$25!最後cupcakes成為甜魔家晚上的甜品,至於口味方面,揭曉答案啦,就是囝囝至愛的Green Tea及Cookie Monster。是的,囝囝最近很喜歡cookie monster (芝麻街中的那隻藍色怪獸),還說想長大變成cookie monster! 小朋友的意念真可愛~ 講回吃的,喜歡這家的cupcake質感鬆軟,香甜不膩,兩大個也很快就KO了! 不過有上次的比較下,其實還是招牌的Violet最美味,下次再重溫

驚喜是埋單價:使用買一送一的優惠後,埋單只需$25!
最後cupcakes成為甜魔家晚上的甜品,至於口味方面,揭曉答案啦,就是囝囝至愛的Green Tea及Cookie Monster。是的,囝囝最近很喜歡cookie monster (芝麻街中的那隻藍色怪獸),還說想長大變成cookie monster! 小朋友的意念真可愛~ 講回吃的,喜歡這家的cupcake質感鬆軟,香甜不膩,兩大個也很快就KO了! 不過有上次的比較下,其實還是招牌的Violet最美味,下次再重溫吧。
之後還有三站呢!
2013-11-24
外卖自取
$12.5 (宵夜)
用餐优惠
其他
2013-11-17 286 浏览
Red velvet cupcake & Ferrero Rocher cupcake$30/piece(好食指數:7.5/10)2013-5-31外表好吸引因為之前食red velvet好好味,不過稍為失色係蛋糕有啲乾,不過家人覺得好好味。金莎就普通小小,呢兩款都係店裡popular.❤cupcake做生日蛋糕分量啱啱好
$30/piece
(好食指數:7.5/10)
2013-5-31
外表好吸引因為之前食red velvet好好味,

不過稍為失色係蛋糕有啲乾,不過家人覺得好好味。

金莎就普通小小,呢兩款都係店裡popular.❤

cupcake做生日蛋糕分量啱啱好
2013-11-13 218 浏览
近年杯子蛋糕的熱潮仍未退去,即使非嗜甜的人也不難被蛋糕的外表吸引過去。本來只有港島有分店的Kisses Cupcakes,終於在尖沙咀開了分店,非常方便。難得下午茶時段跟兩位姊妹嘗一嘗這家杯子蛋糕,甫來到看到店面以白色配以彩色杯子蛋糕作為反差,的確賞心悅目,令人花多眼亂。而且,內有三組二人座位可作堂吃,頭頂有一個彩色熱氣球,真的令人心情愉快。但旁邊是行人通道,鄰家有一家咖啡店,環境較為嘈吵,是作為歇腳而非聊天的地方。最後,我們選了綠茶(25元)和Baileys Chocolate口味(25元),前者的綠茶口味很香甜,還帶有一種中國茉莉花荐的味道,如果喜歡抹茶類甜點的朋友可以試試;而後者的Baileys Chocolate真的不太嚐到酒味,沒啥特別再試,同行友人更形容類似小時候吃傳統西餅那種咸忌廉。最後,還選了兩個杯子蛋糕作為男朋友的生日蛋糕,兩口子剛剛好,口味是經典款-Red Velvet(30元)和男朋友偏好的薄荷朱古力(25元),前者是很濃郁的奶油,口感像乳酪,蛋糕底也好吃;而後者就是滿滿的薄荷味,但未至於像吃牙膏。總的來說,這家杯子蛋糕的奶油打的很滑,近乎入口即溶,味道也很香濃,

總的來說,這家杯子蛋糕的奶油打的很滑,近乎入口即溶,味道也很香濃,但偏向甜膩,吃半個已經吃不消,跟友人分享最好(❁´▽'❁)
2013-11-12
2013-10-02 126 浏览
生日當天還有另一盒甜蜜心意,就是Kisses的cupcakes,不過又是太飽的關係,蛋糕也是留到翌日再吃,很高興是質感鬆軟潤澤依然,而且口味頗有驚喜呢:Signature & Classic---本來我對白色的cupcake興趣不大,不過這款經典招牌口味的確了得,因為面層的忌廉不純是甜,而是有著cream cheese的微甜微咸又柔滑的豐富細膩特點,配以底層的Valrhona 朱古力蛋糕,簡單得來就是好吃,推介! Baileys Chocolate---向來喜歡Bailey's甜酒那香甜、複雜又細膩的醉人滋味,這款杯子蛋糕面層的buttercream正正加了這種迷人元素,吃來自然美味動人,底層又是甘濃潤澤好吃的Valrhona朱古力蛋糕,又是滿意! 至於另外兩款Green Tea及Ferrero Rocher就實在吃不下,留給細妹品嚐了;杯子蛋糕還是應該趁新鮮吃,放久了始終不好啊!
Signature & Classic

2013-09-26 73 浏览
cupcake 一向給人外貌討好, 但食起來又甜又膩的感覺,第一次看見kisses cupcakes, 我也認為它會好看不好吃,但抱著一試無妨的心態, 買了2個cupcakes,分別是triple chocolate & red velvet,triple chocolate $25, red velvet 因是special flavor, 要$30triple chocolate 的表面是玫瑰形狀的chocolate butter cream, 外型討好, 而且chocolate butter cream 的味濃, 口感細膩柔軟,配合著下層的sponge cake 及蛋糕中的朱古力漿, 令人愛不釋手,香濃, 但不太甜的味道, 是它的出色之處,red velvet 表面是光滑的白色butter cream, 配以一個紅心裝飾,微酸而且cream cheese 味道濃郁的butter cream 配上簡單的糕底,味道簡單而深厚, 令人難以忘懷,兩款cupcakes 各有特色, 卻不約而同的好食,成功打破了我cupcake 是好看不好吃的看法,# 這家cupcake 的熱量應該不低吧,

但抱著一試無妨的心態, 買了2個cupcakes,

triple chocolate

味道簡單而深厚, 令人難以忘懷,

兩款cupcakes 各有特色, 卻不約而同的好食,

成功打破了我cupcake 是好看不好吃的看法,

# 這家cupcake 的熱量應該不低吧, butter cream......

butter cream 絕對是真才實料, 因為嘴唇沾了butter cream 以後, 會像塗了潤唇膏一樣油潤
2013-08-20
triple chocolate
2013-08-07 71 浏览
雖然喜愛cupcakes,但一直沒有太大動力嘗試這間,原因是我覺得cupcakes比起味道,還是外觀最重要這裡的cupcakes看相片,外表真的較為平凡。這天剛好經過K11,決定試試味道是不是那麼好。看到整齊排列的cupcakes還是非常吸引的!可惜靠近一看,同款的cupcakes每個的cream也不整齊,有些蛋糕上的cream偏向了一邊,露出了蛋糕。花蚊的款式也看出很粗糙......眼看前面兩位顧客都覺得不完美,要求換另一個蛋糕。好吧,本來就決定是來試試味道,所以買了Red Velvet和棉花糖。Red Velvet真的很好吃,cream很香很滑,和蛋糕味道很配。但不知道為什麼cream上很吸毛毛......棉花糖蛋糕中間的朱古力軟心不錯,可惜棉花糖的甜味很古怪,並不是所想燒焦棉花糖的味道。這個價錢,暫時應該沒動力再試一次了。
雖然喜愛cupcakes,但一直沒有太大動力嘗試這間,
原因是我覺得cupcakes比起味道,還是外觀最重要

這裡的cupcakes看相片,外表真的較為平凡。

這天剛好經過K11,決定試試味道是不是那麼好。
看到整齊排列的cupcakes還是非常吸引的!

眼看前面兩位顧客都覺得不完美,要求換另一個蛋糕。

Red Velvet
真的很好吃,cream很香很滑,和蛋糕味道很配。
但不知道為什麼cream上很吸毛毛......
綿花糖
棉花糖
蛋糕中間的朱古力軟心不錯,可惜棉花糖的甜味很古怪,
並不是所想燒焦棉花糖的味道。

這個價錢,暫時應該沒動力再試一次了。
2013-06-12 117 浏览
It's always hard on Mondays, getting back into the system with a whole week ahead. There's no better way to get out of the Monday Blues than treating yourself with something sweet. When my sister invited me to go pick up cupcakes with her afterwork, I jumped on it. I have to admit, when she said Kisses Cupcakes, I thought it was opened by the Hershey company. Turns out it is not but the cupcakes were yummalicious.Walking up to the cupcake counter, it reminded me of Sprinkles Cupcakes back in LA.
Walking up to the cupcake counter, it reminded me of Sprinkles Cupcakes back in LA. Of course, this is Hong Kong, so the portions are smaller. We ordered the red velvet, strawberry and lemon cupcakes.
My first thought was, "Can't go wrong with these flavors..." One bite of each flavor and Kisses has me hooked. Not only are the cupcakes moist and soft, the buttercream is just the right amount of sweetness. When we ordered the strawberry, I was a little worried since the sales person told us that strawberry is their sweetest flavor. It's just the right amount of sweetness that you don't feel the urge to down a few glasses of water. The red velvet and lemon were also pretty good.

It wasn't like to-die-for cupcakes and it's certainly not like you have to make a trip to their store right now but I would go back and try a few other flavors like their s'mores or cookie monster.
Strawberry Cupcake
Lemon Cupcake
Red Velvet Cupcake
2013-06-10
2013-06-06 53 浏览
經過K11巧見Kisses在這裡新開張的分店,上次光顧經已是接近年半前的事。其一,位於中環的店實在太偏僻了。其二,出品實在沒有特別勝人之處。其三,產品的賣相沒有特別的精緻。這是對上次光顧經驗的回顧,這次的又是如何呢?開在尖沙嘴這裡當然是方便得多,店子位於Market Place的正對面,顯而易見。說在前頭,個人挺欣賞Kisses Cupcakes造的牛油忌廉,忌廉打得幼滑而量又足,甜度亦相對低許多,價格相宜。這晚從二十一款Cupcakes中選了其中兩款,而Cupcakes分為兩大類。Standard的有Red velvet, Ferrero Rocher, triple chocolate, lemon, toasted almond, S'mores (其實就是棉花糖), rum raisin, lychee, mocha, Baileys' chocolate, caramel, vanilla bean rainbow和 black & white (即是朱古力蛋糕底和雲呢拿味的牛油忌廉),這裡的一律售HKD25。Special的有 cookie monster, coconut

這是對上次光顧經驗的回顧,這次的又是如何呢?

Special的有 cookie monster, coconut, banana, strawberry, green tea, peanut butter jelly, pandan和 peppermint chocolate,這些則售HKD30。

Lemon
蛋糕香頗足而且相當鬆軟,不過沒甚麼層次,稍覺單調乏味。檸檬味的牛油忌廉厚實而細滑,沒有未溶的糖粒,而且夾帶微微的檸檬清香,不過除了微酸外卻又有點甘苦,是不幸遇上質量不好的檸檬吧。
個人認為Cupcake的蛋糕底與牛油忌廉的呼應十分重要,也不可忽視層次感,若然在蛋糕底加入點檸檬青或lemon curd相信會叫人難忘得多。
Peppermint Chocolate
朱古力味的蛋糕底掛着Valrhona的名號,果然不是賣假的,撕開牛油紙可見朱古力的濃稠所帶來的色澤,朱古力更為蛋糕增添了濕潤。薄荷味牛油忌廉同樣打得出色,香味雖然來自香精,但是尚算清新,以這價位來說是合情合理。
平均二十五個大洋一件的Cupcakes,層次和味道帶來的感覺卻與旺角的Natura Chiffon賣的平均十五個大洋的Cupcakes只是不相上下,實在未能叫人滿意。
雖然出品依然未能叫人拍手,但是開揚的店舖和店員的親切為店子留下了好印象,畢竟飲食業是食物、服務和環境並重吧!
2013-06-03
外卖自取
$55 (其他)