2019-12-13
這次來到九龍灣附近,當然要一試評價很不錯的法國餐廳Le Pan。是日選擇如下,*者佳:巴黎Kaviari魚子醬鱒魚他他*龍蝦Ravioli慢煮羊肋肉*朱古力小豆蔻Mousse配雪糕餐前小食蘑菇湯很不錯,鮮甜香濃。著名的Paris Kaviari魚子醬配上調味得宜的鱒魚他他鮮味十足。另龍蝦湯製作的啫喱亦有特色,不過份量甚少配上濃味的魚子醬跟鱒魚變得不甚突出,感覺啫喱多一點點或更濃侑整道菜式會更上一層樓。龍蝦Raviori雲吞皮很出色,配上花瓣甚具法國菜風格。可惜龍蝦味欠奉,肉粒太細欠口感,有少許失望。羊肋肉是去骨再弄成長條型然後烤/香煎,配上洋蔥crumble以及微酸的漬紅蘿蔔,挺不錯,如果烤得香脆一點,羊肉味香濃一點就更好了。小豆蔻朱古力Mousse,豆蔻味剛好,不會搶走朱古力味,可惜朱古力不夠香濃,口感個人喜歡幼滑一點,所以這道甜品不太合心水。個人喜歡傳統一點的法國菜多於新派法國菜,Le Pan風格上是偏向我的口味。午市488HKD+10%是物有所值,4星,不過再選一次我會試試另外的Entree跟甜品。晚市1980+10%,下次試完再評。同價位下5星:即使排隊亦要一試再試4星:甚佳,
是日選擇如下,*者佳:
巴黎Kaviari魚子醬鱒魚他他*
龍蝦Ravioli
慢煮羊肋肉*
朱古力小豆蔻Mousse配雪糕
餐前小食蘑菇湯很不錯,鮮甜香濃。
同價位下
5星:即使排隊亦要一試再試