2019-10-23
#72.海鹽焦糖撻🥧💲58.濃厚的焦糖醬上灑上䶢䶢的海鹽🍮 除了是一個特別的配搭外 更加是中和了焦糖醬的甜膩 令人食落口時 可以感受不同味道為味蕾帶來的多元化和刺激🤩💖 焦糖撻的撻皮如果再硬身或者脆口些 口感會更好😛 很少會在餐廳看見這款甜品 很特別😽.Egg benedict🌯💲92.它不是沒有hollandaise sauce 只是我叫了醬另上 所以搞到個樣好寡🤣💦 但是食落都不錯👍 兩個muffin夾著的餡料都不同 一個是parma ham🥓 另一個是煙三文魚🍣 一次過可以食到兩種味道 很有心思😻❣️ 蛋黃都做到流心 不過未去到瀑布那種🏖如果可以做到一切即流就更好🙈.🕵🏻♀️✍🏻這間西餐廳的午市套餐款式只有五種 都是意粉🍝 pancakes🥞 all day breakfast等等 最適合我這種有選擇困難症的人👹 餐廳的環境優雅 氣氛寧靜不錯值得翻撻👅💘.如果大家有什麼隠世小店或者餐廳都可以在下面留言或者pm我去試食呀😏🥳.好味度:😋😋😋😋 (7/10)服務度:✅✅✅✅ (7/10)環境度:💝💝💝💝 (8/10)推薦度:👍👍👍👍 (7/10)性價比:‼️‼️‼️❗️(7/10).📌 Mar
海鹽焦糖撻🥧💲58
Egg benedict🌯💲92
🕵🏻♀️✍🏻
好味度:😋😋😋😋 (7/10)
服務度:✅✅✅✅ (7/10)
環境度:💝💝💝💝 (8/10)
推薦度:👍👍👍👍 (7/10)
性價比:‼️‼️‼️❗️(7/10)
📌 Marina
土瓜灣天光道42號地下