2017-04-17 574 浏览
好耐無食过mos burger, 原因係一直都覺得佢較貴。但近排老麥啲新包連餐直逼$40,同mos burger不相上下,所以就黎~之前個三文魚包原来無左啦!我太遲啦!!而家做緊bbq和牛包。我對牛無乜興趣,可能係因為屋企人唔食,加上係紅肉,所以我無揀有牛嘅包。我叫左金平牛蒡飯團,加雞塊餐,共$46。我朋友叫左熱狗,加雞腿餐,共$45。大約5分鐘就有啦,係專人送过黎嘅~雞塊有4件,送黎食熱啦啦!應該係剛剛炸起~配嘅係BBQ sauce~因為太熱,我就咬左個包一啖先~虽然個飯有煎过下,但感覺其实好似熱嘅日式飯團咁~正正常常啦,唔太咸~如果鐘意濃味啲嘅人就可能麻麻。到雞塊啦~一咬!好juicy ahh!! 啲雞好嫩!有雞味!仲有口感!而啲炸粉脆而不油,又唔太厚!不得了!相比老麥啲麥樂雞,呢個好味百倍!同樣係快餐,點解呢個好味咁多!我上網睇啦,啲人話mos burger啲雞塊係雞胸肉~唔知真定假,我只係知好正~而大少呢,我就覺得mos burger大少少,可能係因為脹啲~到我朋友個熱狗,似ikea個熱狗所以可以不試。而雞腿,好就係無骨,方便~唔好就係薄,好明顯係將塊雞拍偏佢,令佢睇落大片啲,

到雞塊啦~一咬!好juicy ahh!!
啲雞好嫩!有雞味!仲有口感!而啲炸粉脆而不油,又唔太厚!

到我朋友個熱狗,似ikea個熱狗
所以可以不試。而雞腿,好就係無骨,方便~唔好就係薄,好明顯係將塊雞拍偏佢,令佢睇落大片啲,然後去炸。我都係鐘意雞塊多啲。

環境方面,間舗好細,得六七張枱,坐到唔夠二十個人。如果唔係早啲一定無位坐。
雞塊
雞塊
2017-02-27 574 浏览
呢間德福嘅mos burger位置比較隱藏,可能少人知D,佢係德福個超市Piago一樓入面,不過中午放飯時間都好多多人,不過今天都忍唔住去睇下!去到一如往常十級多人,但係比個牛油果和牛漢堡吸引住唯有外賣拎反公司食,由從收銀員哥哥收完錢到從取餐姐姐手上拎我個包,足足等咗二十分鐘平時係咪都係咁不過個包都好味,件和牛都好厚切,牛油果中和平個濃味,唔會太咸,都好清新,包煎過後,特別脆,所以都幾推介,不過可能下次要避開繁忙時間
平時係咪都係咁
外卖自取
2016-11-08 609 浏览
而家愈來愈多美式漢堡店。一個都唔便宜。質素又唔係特別高。反而對比起,mos burger keep到個水準之餘價錢相對低。味道不比自家店差蝦堡!好好味 。入面真係原粒粒大蝦。唔會好似之前某連店推出既蝦堡咁大陣雪味無蝦味。外皮又脆。菜又新鮮!2x蚊一個好過街店普通都$70up和牛漢堡都係$30。 牛肉味重。漢堡扒又大份。味道唔假。蕃茄好新鮮。粗薯同雞塊都好味!新鮮炸起!
粗薯同雞塊都好味!新鮮炸起!
2016-11-06
2016-06-27 925 浏览
間中想食下快餐,但又食厭左m記,想試下其他野,於是同朋友去左mos burger試下叫左個和牛漢堡+薯餅+栗米湯既set和牛漢堡算係幾大個,咬落去牛肉肉汁幾好味,生菜配合蕃茄唔會覺得太淡或者太甜,配合得幾好,唯獨麵包既質感有小小硬。薯餅方面,同其他地方既南瓜薯餅無咩大分別,不過比其他地方細件,略嫌不夠滿足感。栗米湯比較失望,裡面無栗米,而且略嫌偏甜價錢方面,套餐合共$52另外間鋪比較細,等位時間比想像中長

叫左個和牛漢堡+薯餅+栗米湯既set
栗米湯比較失望,裡面無栗米,而且略嫌偏甜

價錢方面,套餐合共$52
另外間鋪比較細,等位時間比想像中長
2016-06-27
已經有多久無到訪Mos Burger, 想不到今日朋友話想食素, 但最後帶我黎到呢到。原來她是想吃這裡的牛蒡絲漢堡, 而我就挑選了和牛特級漢堡。加上薯條及果汁, 我的套餐盛惠$51。和牛特級漢堡大小與我一隻手相約。 漢堡扒不算太厚, 不過配菜頗多, 感覺很清新, 不像美式漢堡般邪惡。漢堡扒上有著芝士和燒洋蔥, 洋蔥好甜, 好味道。麵包烘得和暖, 夠鬆軟, 不太乾。漢堡包整體好清新, 和牛不算太香, 亦不見肉汁, 但因為材料好新鮮, 所以味道好有層次感。粗身薯條炸得金黃, 外面脆, 入面鬆化像薯蓉。雖然睇落份量不多, 但其實好飽肚, 到最後食不完。套餐只要加三元, 就可以轉飲野菜生活既野菜汁。填補一下內心食完薯條的內疚感。
原來她是想吃這裡的牛蒡絲漢堡, 而我就挑選了和牛特級漢堡。
加上薯條及果汁, 我的套餐盛惠$51。
和牛特級漢堡大小與我一隻手相約。
漢堡扒上有著芝士和燒洋蔥, 洋蔥好甜, 好味道。
麵包烘得和暖, 夠鬆軟, 不太乾。
粗身薯條炸得金黃, 外面脆, 入面鬆化像薯蓉。
雖然睇落份量不多, 但其實好飽肚, 到最後食不完。
套餐只要加三元, 就可以轉飲野菜生活既野菜汁。
填補一下內心食完薯條的內疚感。

2016-06-15
2016-06-13 570 浏览
一年一度的端午節 當然不能錯過吃糉一大早便鯨吞了兩個糉的我 飽飽滯滯的情況下便打算外出逛逛 幫助消化殊不知 逛著逛著 肚子又餓了起來 可想而知逛街真是一種體力活啊!在兩間餐廳徘徊不定之下 最終選擇了不用立食的摩斯漢堡先在櫃位點餐 拿取號碼牌回位置上坐好 就有專人來送餐囉~時間是下午三點多 人流較少 所以等候製作的時間不多我點的餐很快送來了馬上吸引我眼球的就是芝士 為什麼沒溶化? 硬邦邦的?這個想法在我拿起漢堡咬下一口的時候就消失了因為現點現做的原故 芝士只是還來不及被熱力滲透你也可以看到漢堡上枱時層次分明 但當你一口咬下去 那叫一個不得了所有食材瞬間化為一體 肉汁噴發 奶香四溢 叫人忍不住一口接一口蕃茄顏色鮮紅 不僅去掉了油膩 清新的口感也把整個漢堡帶到另一個層次麵包不是扁塌塌的 很鬆軟美中不足的是牛肉韌性強了點 吃到牛筋了另外點的炸雞塊也有點乾奶茶不用加糖漿就已經很甜了 記得先喝一口再調味啊大家這個價錢就不該要求更多了 非常滿足以上。
一年一度的端午節 當然不能錯過吃糉
在兩間餐廳徘徊不定之下 最終選擇了不用立食的摩斯漢堡
先在櫃位點餐 拿取號碼牌回位置上坐好 就有專人來送餐囉~
時間是下午三點多 人流較少 所以等候製作的時間不多
我點的餐很快送來了
馬上吸引我眼球的就是芝士 為什麼沒溶化? 硬邦邦的?
這個想法在我拿起漢堡咬下一口的時候就消失了
這個價錢就不該要求更多了 非常滿足

以上。
2016-06-09
2015-09-29 488 浏览
好少食mos burger,反而burger king多d。試左 mos的和牛漢堡(套餐$48),都幾好食喎,最好味係裡面的蛋沙律,再加煎蛋、漢堡扒、番茄、菜,雖然配料多,但有蔬菜係度感覺冇咁膩,食得過。值得去指數:
試左
值得去指數:
早前MOS BURGER在做香港限定和牛漢堡,一直都很喜歡食和牛的我就去試了!果然沒有令我失望,這個和牛漢堡是我在MOS BURGER吃過眾多漢堡中最好吃的一款!和牛雖然不是非常厚,但我覺得這樣的厚度都算很不錯,而且和牛十分柔軟,煎得外脆內軟,即點即做非常好食!配上玉子沙律,本來蛋和沙律已經很搭,與和牛配合一起吃味道很搭。還有蕃茄及生菜作配料,完全不會覺得熱氣,而是很Fresh的感覺~跟餐的薯條,剛炸起又熱又脆,很喜歡MOS BURGER是用粗薯條,粗薯條吃起來特別有口感,而且更能夠吃到薯仔的味道。每次來到MOS BURGER,即使要加錢我都會將餐飲轉為抹茶牛奶。這裡的抹茶牛奶不會太甜而是帶點微苦的,我很喜歡這個味道。不過感覺這裡的抹茶牛奶份量好像愈來愈少呢,每次都像是被喝了一口似的,希望在份量方面能夠改善一下啊!始終和牛漢堡只是期間限定,希望能這個和牛漢堡能夠成為常規MENU呢!
特選玉子沙律和牛堡
早前MOS BURGER在做香港限定和牛漢堡,
一直都很喜歡食和牛的我就去試了!
和牛雖然不是非常厚,但我覺得這樣的厚度都算很不錯,
而且和牛十分柔軟,煎得外脆內軟,即點即做非常好食!
薯條
粗薯條吃起來特別有口感,而且更能夠吃到薯仔的味道。
抹茶牛奶
這裡的抹茶牛奶不會太甜而是帶點微苦的,我很喜歡這個味道。
希望在份量方面能夠改善一下啊!

2015-07-04
特選玉子沙律和牛堡
薯條
抹茶牛奶
2015-04-20 346 浏览
用心烹調,來得不錯自上次被漢堡王的安格斯漢堡敗走後,心依然不忿。為了將那不忿驅除,這明知是方丈氣量少之故,但亦為了賭賭孩子氣,於是便趁著午飯時間,又去吃漢堡餐了。是次點的是黑醋炸雞堡餐,配上大薯條及忌廉綠茶。這店內全是中年大嬸運作,稍等一會,食物便奉上來了。讓我久等了吧,黑醋醬汁足夠,酸甜分配剛好,雞堡本身滲出肉汁,再加上尚算新鮮的生菜絲,嗦嗦嗦,來得十分豐富,愈吃愈滋味,香口且味蕾層次感厚實,十分可口。大薯條炸得香口爽脆,內裡的芯部分出煙,且薯仔部分熱騰騰軟身,好吃。再配上冰凍的忌廉綠茶,將熱氣稍稍暖和,口裡頓時滑滑的,甜甜的,完成了這一頓,剛剛恰好。總算將敗氣掃除了,多好。
用心烹調,來得不錯

總算將敗氣掃除了,多好。
2015-04-16
2014-11-24 556 浏览
LUNCH 時間, 見有新品, 就試試海鮮大阪燒漢堡 , 還有珍珠堡可以揀. - NEW海鮮大阪燒漢堡 ($27) :海鮮大阪燒炸得好乾身, 不過已經不脆有點淋. 幸好大阪燒特有的醬汁, 味道不錯.煎蛋全熟, 味道還可. 只係感到所以材料都分開了. - 和風醬汁沙律 (+$22) :蔬菜新鮮, 醬汁分量也夠, 味道好. - 鮮奶抹茶 (熱) (+$5) :一向都飲凍的鮮奶抹茶, 見冬天轉涼, 試下熱的. (熱飲) 的抹茶味比 (凍飲) 的濃郁. 奶泡綿密, 做得幾好. - 焦糖味甜甜圈 (+$9) :貪得意, 又貪新鮮, 所以試試. 個甜甜圈已經淋哂, 不過凍凍地, 焦糖醬都唔太甜, 味道唔錯.

- NEW海鮮大阪燒漢堡 ($27) :

煎蛋全熟, 味道還可. 只係感到所以材料都分開了.

- 和風醬汁沙律 (+$22) :

蔬菜新鮮, 醬汁分量也夠, 味道好.

- 鮮奶抹茶 (熱) (+$5) :

- 焦糖味甜甜圈 (+$9) :

NEW海鮮大阪燒漢堡, 沙律, 鮮奶抹茶, 焦糖味甜甜圈
2014-11-17
1+1
2014-09-22 405 浏览
今日放工後,我與電貓特意去到德褔走了一轉,為的就是到遊戲機中心玩樂一下,試試新出的遊戲機。有人說過,人大了就會對新事物有偏見,覺得以前的東西總是比較好比較好,有時候,這是事實,有時侯,這卻是一個幻覺。但是,人就是不能客觀地面對眼前的所有事,所以我們總不能確實,自己的感覺是真實,還是幻覺。就這個新遊戲而言,我覺得比起從前的系列,這明顯是走下坡,旁邊的電貓則覺得這集的遊戲刺激有趣。既然雙方都各有一套自己的說法,那麼怎樣決完誰才是正確的?或者我們可以從遊戲評論家的口中得知答案,但誰又能確保他的分析是客觀的?事實上世上沒有任何人能夠確保這種事,連天上的眾神都不能確保。說到這裡,不得不讚美人類的智慧,因為我們所創造出的智慧——電腦也許可以幫我們解決這個問題。電腦透過數據進行分析,它沒有感情,只是忠實地處理數據,所以它能夠擁有絕對的客觀。即使電腦可以確保客觀都好,但由於沒有感性,它無法確保「正確」。原因是,電腦只能夠從數據看世界,然後作出客觀公正的決定,不過,現實的世界卻是充滿感性,而且主觀的。所以只有擁有感性的人類,才可以決定何謂「正確」。這樣的話,為電腦輸入感性的話,不就是個好方法嗎?但若果電

既然雙方都各有一套自己的說法,那麼怎樣決完誰才是正確的?
所以只有擁有感性的人類,才可以決定何謂「正確」。
這樣的話,為電腦輸入感性的話,不就是個好方法嗎?但若果電腦擁有感性的話,它還能確保絕對的客觀嗎?
想到這裡,我還是將這個問題留待人工智能成熟後再作探討吧。
既然討論下去也不會有結論,我與電貓還是選擇逃避好了,始終這份煩惱並不屬於我們這一代人的。
在機舖各自都花了一百元,玩樂了大約兩個小時之後,肚就開始餓,於是在電貓提意之下,就到就近的摩斯漢堡解決晚餐。
雖然在附近上班,但我來這邊吃午餐的次數並不多,所以今次是我第一次幫襯這家分店。
在摩斯漢堡剛登陸香港的時候,我是它的常客,雖然它的份量真的不多,甚至乎可稱作少,但細致香濃的味道實在使我回味無窮。
不過後來因為太貴又吃不飽,銀包縮水使我終於脫離了它的懷抱。
既然今次有機會再嘗,我當然去到盡,非常霸氣地叫了一個餐再加一個珍珠堡。
今次我都有拍照,不過珍珠堡忘記了,只有被我咬了一半的摩斯芝士漢堡照片,但有,總比沒有好吧。
點兩個漢堡,首先是為了填肚,其次是要再次品嘗當年最愛的兩個漢堡。
先說說芝士漢堡,它的漢堡包還是像從前那樣鬆軟,對於汁料的吸收力依然不錯,加上肉味香濃的漢堡扒,美味的蕃茄,以及口感與香味兼顧的洋蔥粒肉汁,每一口都有著飽滿的滋味。
接著是烤牛肉珍珠堡,同樣有著濃厚的牛肉味,由於是牛肉片,肉汁近乎不存在,但單靠醬汁配搭洋蔥,再加上吸飽汁料的珍珠堡,整體味道不太濃郁,但調味得當,又不太油,吃完一整個都不會滯,最一個非常好的作品。
在吃這個珍珠堡的同時,我想起過往其他餐廳也推出過類似的產品,但在我的記憶當中,做得比摩斯漢堡更出色的,暫時也未有。
而幾家曾經推出過這種產品的餐廳當中,以大X活最為深刻,我記得小時候吃過之後,我甚至對這種食物產生了陰影,將米漢堡這種食物釘上了難吃的標籤。
於是我就想……其實摩斯漢堡做得比較出色,應該跟它的制度有關。
想起來,現在吃的摩斯漢堡,跟幾年前的味道差別實在不大,而大X活的味道不用歲月的洗禮,只要走過兩個街口,雖然看起來同樣穨廢,但味道與賣相可能已經大不同。
也許日本的制度比香港的嚴格,所以成品的結果也有著決定性的分別吧。
說到這裡……我對於客觀,感性與正確這個問題,好像得到一點啟發……
其實人對於這個問題,早就已經有著一個答案……
盡力製造出客觀,公平的制度,由擁有感性的人類,執行一個正確的決定……可能,這就是現行人類可以做到,最接近三者之間平衡點的答案。
我真的太笨了……居然想了一大段時間,卻注意不到答案就在身邊。
等等,我們身邊有過這樣的一回事嗎?
也許頭兩點是做得到的,但這個制度是「客觀」,「感性」與「正確」缺一不可的,就好像1+1=2一樣,如果1+1之後什麼都沒有的話,這條算式將不再成立。
在我所認識的這個城市,願意填上=2的人,實在太少了。

2014-09-22
2014-07-12 315 浏览
今晚約了大胃王睇話劇,會見到他的女神,所以他整晚都是笑咪咪的咁開心,要他請食飯也完全無問題所以今晚就去了Mos burger啦~我選了Saku saku 黑醋雞包,係我最喜歡的包包黑醋酸酸甜甜的,配著炸得外脆內軟又多汁的炸雞,加上大量的生菜,略略烤過的包包,好味呀!!大胃王實在胃太大!一個人食了兩個包~第一個是蕃茄雞肉漢堡,是新出的~試了一口,蕃茄肉頗多,但煎雞比較油膩,不太討好~第二個是Mos cheese burger,最tradition 的包包,肉質豐厚,配有新鮮的生菜及蕃茄,大量的洋蔥,creamy 的芝士,好味!跟餐配了一份薯條,肥嘟嘟薯條,外脆內軟~另一個餐配了脆雞柳,一份有五件,質感有點兒像麥X雞,但比麥X雞更juicy~ 沾著同上的BBQ汁,ok ok~~大胃王另外還點了MOS 炸雞,外脆內多汁,不過就比較油膩南瓜薯餅是我的選擇,南瓜香軟,外層炸得香脆,好味~飲品方面,我選了凍抹茶鮮奶,綠茶跟奶平衡得很好,最喜歡是它的果糖是另上的,最岩不喜歡凍飲加甜的我 ^^大胃王選了,成品很苦很苦,有咖啡香味但飲落沒有咖啡味呀,所以連對飲食沒有要求的大胃王最後也放棄了,改投我的抹茶
咁開心,要他請食飯也完全無問題
所以今晚就去了Mos burger啦~

我選了Saku saku 黑醋雞包,係我最喜歡的包包
Saku saku 黑醋雞包
大胃王實在胃太大!一個人食了兩個包~
蕃茄雞肉漢堡
Mos cheese burger
跟餐配了一份薯條,肥嘟嘟薯條,外脆內軟~
薯條, 脆雞柳, 南瓜薯餅
脆雞柳
大胃王另外還點了MOS 炸雞,外脆內多汁,不過就比較油膩
南瓜薯餅是我的選擇,南瓜香軟,外層炸得香脆,好味~
南瓜薯餅
MOS 炸雞
大胃王選了,成品很苦很苦,有咖啡香味但飲落沒有咖啡味呀,所以連對飲食沒有要求的大胃王最後也放棄了,改投我的抹茶鮮奶的懷抱~~
凍抹茶鮮奶
嘻嘻,今晚飽食一頓,真的要謝謝大胃王呀!!
2014-04-12
Saku saku 黑醋雞包
Mos cheese burger
南瓜薯餅
2014-06-24 529 浏览
約朋友還有大把時間就不如食番過早餐先購票求其揀個位牌放在枱面好快有侍應將食物送上腸仔炒蛋,牛油厚多士腸仔是德國腸皮好爽好有肉味,炒蛋亦吾錯炒蛋好似同麥當勞差不多不過稍微老了點多士夠厚,漢得夠香脆仲有沙律都好新鮮,咖啡是即磨那種,十分香濃呢個時間可能尚早,幾枱客人,反而見到外賣排隊自己慢慢享受份早餐悠閒自在
約朋友還有大把時間就不如食番過早餐
先購票求其揀個位
牌放在枱面好快有侍應將食物送上
腸仔炒蛋,牛油厚多士腸仔是德國腸皮好爽
好有肉味,炒蛋亦吾錯炒蛋好似同麥當勞差不多
不過稍微老了點多士夠厚,漢得夠香脆
仲有沙律都好新鮮,咖啡是即磨那種,十分香濃
呢個時間可能尚早,幾枱客人,反而見到外賣排隊
自己慢慢享受份早餐悠閒自在
2013-10-24 143 浏览
繼上回在沙田一田那邊吃過炸蝦mos burger之後就沒在幫襯了. 有時候覺得不需要在眾多美食中挑選不太健康的fast food. 而且小小的一個包就賣20元, 小女寧願吃碗面飽肚.走得餓了, 到milk top換完雪糕, 走到鄰近的mos burger, 要了個最傳統的mos burger餐, 回味那片juicy的漢堡 mos burger套餐是mos burger的代表作, 就好似麥當當最經典是漢堡包一樣. 餡料是片厚蕃茄配上厚牛肉加蕃茄醬, 此店的賣店就是牛肉既新鮮又多汁, 牛肉的嫩度比起任何一間有名連鎖快餐店高分, 所以size雖小價錢卻全場之冠!蕃茄也很大片很甜, 面包熱烘後也不乾身, 整體上不錯.這次套餐轉了雞塊, 但個人覺得始終牛肉才是此店之代表作, 所以不過不失吧.

蕃茄也很大片很甜, 面包熱烘後也不乾身, 整體上不錯.

2013-07-13 120 浏览
星期六到九龍灣,本打算光顧宜家的半價肉丸,卻被轉了一圈又一圈的人龍嚇退。自己又不想光顧平日上班常光顧的快餐店,忽然想起久違了的MOS Burger。MOS Burger像是與我無緣的餐廳,以前在青衣有分店時常常光顧,後來連我經常留連的將軍澳區也沒有MOS Burger的分店,規模越來越小,但據聞質素仍有一定保證,這一次便又再光顧,看看這個傳聞是否真實。餐廳在一個隱閉的角落,對著一間洗衣店,顧客逛街稍不留神便無視了它的存在。那時是九時半,餐廳只疏疏落落坐著數個人,環境雖然寧靜,但柔和的燈光也不失溫暖之感覺,像是一片鬧市中的靜土。1a. 元氣漢堡($23-)元氣漢堡沙律醬十足,再加上一大片蕃茄,整個感覺清新而吸引。至於牛肉方面,牛肉不像其他連鎖的快餐店般味道十分「蘇」,似是利用真正牛肉製作而成。總括而言,這個漢堡不但材料新鮮,而且醬汁更是讓整道菜更勝一籌,確能帶給人元氣。1b. Set B($21-)除了點漢堡外,也點了一個例牌Set B,看看當年一忙難忘的炸雞有沒有失去水準。結果,炸雞皮脆而不厚,而且雞味十足,沒有因為炸得過久而失去當中之味道,水準仍能維持。可惜這個價錢太貴,近年有不少炸

1a. 元氣漢堡($23-)
元氣漢堡

1b. Set B($21-)
炸雞
除了點漢堡外,也點了一個例牌Set B,看看當年一忙難忘的炸雞有沒有失去水準。結果,炸雞皮脆而不厚,而且雞味十足,沒有因為炸得過久而失去當中之味道,水準仍能維持。可惜這個價錢太貴,近年有不少炸雞專門店應運而生,價格也沒有這兒般貴,而且份量比這兒還要多。這一點本人認為有需要就價格作出調整。

1c. 凍檸茶($3-)
凍檸茶
這一杯凍檸茶質素只屬一般。雖然下了不少檸檬下去,但茶味不足,使整個感覺十分酸。下次不會考慮加$3選購凍檸茶。

雖然MOS Burger的規模不斷縮小,但其質素則能夠繼續保持。如果有緣份再光顧的話,本人必定會選擇此漢堡店。
元氣漢堡
炸雞