2020-06-04 86 浏览
朋友介紹,有一間手工西餅店的Cupcake值得一試。剛好荃灣也有分店,便買了幾個回家嘗嘗。我選了紅桑子,蜂蜜朱古力和熱情果。首先是吸引的外形,一朵朵色彩艷麗的花朵,在蛋糕頭上綻放。一口咬下,清新的果味從奶油中滲透出來,不太膩也不太甜,再加上富質感的蛋糕底,令人回味無窮。除了美味口感之外,更可以欣賞造餅師傅的巧手功夫,滿足了視覺享受。大家謹記依盒面提示,食用前要把Cupcake 放於室溫之下,等一等才吃,會更好味的!
2020-05-26 107 浏览
同事離職時請食散水餅,係靚靚花花cupcake,好吸睛呀!當時已牢牢記住味道。今次到荃灣豈能錯過,要買2件cupcake到朋友家齊齊分享。嘩!有21款比我選擇,真係令人眼花撩亂,最後忍不住買多件喔😛!我愛它味道不太甜, 無添加人造色素及香精,材料天然,蛋糕有質感不會輕飄飄似食空氣般,兼口感細滑!店員細心介紹並溫馨提示 cupcake放雪櫃後進食前,記得要放温室解凍30分鐘,口感更佳!契囡生日將至,到時會訂定特別款式來開生日party ,小朋友一人一件拿著食非常方便又開心!熱情果藍莓開心果

藍莓

2020-05-24 76 浏览
近日積極減肥成功,當然要獎勵一下自己。一於試下Natural Chiffon主打少甜、無香精、無人造色素的精緻Cup cake。芒果味:黃色花花很可愛很吸睛,一咬下去非常清新, 蛋糕亦夠鬆軟濕潤,美味!開心果味:開心果香氣撲鼻,非常幸福的口感,我最喜愛這款口味!喜愛開心果的一定要試呢!榛子朱古力味:下層是非常濃郁的朱古力蛋糕,上層的榛子忌廉,軟滑得來卻一點也不膩。這款是三款中最甜的一款口味。Natural Chiffon的cupcakes 比坊間的低糖20%,使用天然水果的色素。美味健康之余,還十分精緻可愛,下次派對要訂cupcake tower 跟好友自拍一下。

2020-05-20 77 浏览
做project做到攰攰地,係時候tea 一 tea,我哋三個落咗去樓下,行行吓地皇,發現咗呢間cup cake,好似好好食咁喎。買咗三個返上去慢慢嘆。佢主打係天然色彩,望落去圖案都好可愛。呢款開心果味,食落唔太甜,造型有啲似小龍貓企係草地上,上面嘅cream 好滑,有啲實淨,同平時連鎖餅店,食到嘅空氣cream 好唔同,蛋糕好香奶油味,唔錯。呢款綠茶味除咗個cream食到綠茶香,連蛋糕都係綠茶底。玫瑰荔枝紅桑子,造成花嘅形狀,淡淡的玫瑰味好清新。

買咗三個返上去慢慢嘆。

佢主打係天然色彩,望落去圖案都好可愛。

呢款綠茶味除咗個cream食到綠茶香,連蛋糕都係綠茶底。

玫瑰荔枝紅桑子,造成花嘅形狀,淡淡的玫瑰味好清新。
2020-05-19 99 浏览
月尾有活動要訂購大量的小甜點,朋友介紹這家Natural Chiffon的Mini Cup Cake,今天事先來荃灣地皇分店試試出品水準。門店有多種Regular Cup Cake味道可供選擇,亦有一盒10個的雜錦Mini Cup Cake,這次當飯後甜品,就只買了三個Regular的試試味。Cup Cake共有21種不同的口味,但門店同一時間只有部分提供,其他的可能要預先訂購。包裝精緻大方,用來送禮亦十分適合。紅桑子先試一下紅桑子味道,下面的Cup Cake是原味牛油蛋糕底,店家用上少甜配方,但依然香甜同時不過膩,而且口感濕潤及富有牛油香氣,而上面的紅桑子忌廉香甜微酸,十分可口。榛子朱古力特濃朱古力蛋糕底表現更出色,朱古力味道香濃,入口口感軟綿,而上面的榛子醬味道濃郁軟滑。開心果開心果口味也是用上牛油蛋糕底,而上面的開心果醬質地柔滑,滋味醇厚,有淡淡的堅果香氣。

包裝精緻大方,用來送禮亦十分適合。
2020-05-19
其他
2020-05-16 57 浏览
在荃灣買東西,回家前想買些靚靚甜品請家人吃,上網一找,最近是這間小店,近地鐵站,交通方便。由於要送給家中兩位長老和一位大年紀姐姐,據說這兒的杯子蛋糕是少糖,正好一試。開心果味是牛油餅底,造型可愛,很喜歡又香又滑的奶油忌廉,真是很想多吃幾口!牛油餅底感覺材料足,不會太鬆或太硬,也不會像某些大型連鎖餅店般吃下去像在吃空氣。綠茶味杯子蛋糕連蛋糕底也是綠茶味,這種綠茶不會太甜,綠茶味強,喜歡綠茶的朋友可以一試。蜂蜜朱古力杯子蛋糕的造型很美,很喜蛋糕歡頂上的花花,很可愛。朱古力味也不太甜,女士們吃得放心。家人們吃得很開心,自己也開心。
在荃灣買東西,回家前想買些靚靚

家人們吃得很開心,自己也開心。
外卖自取
想同大家開心share一間中學時期已經成日幫襯既蛋糕店🍰前幾日突然好想食好想念嗰種味道點知俾我發現佢原來喺荃灣開左分店🤩·懷念的味道當然要食我至愛既口味😻荔枝、芒果及紅桑子 就係我既推薦💓蛋糕仔上面既cream用真正生果打成啲cream唧到成朵花咁 勁吸睛🤩🤩蛋糕仔的的骰骰 食多幾件都得啦😊加上蛋糕味道唔會好甜 感覺無咁邪惡😄·📍Natural Chiffon荃灣大河道10-20號地皇廣場1樓175-176號舖

想同大家開心share一間
中學時期已經成日幫襯既蛋糕店🍰
前幾日突然好想食好想念嗰種味道
點知俾我發現佢原來喺荃灣開左分店🤩

懷念的味道當然要食我至愛既口味😻
荔枝、芒果及紅桑子 就係我既推薦💓
蛋糕仔上面既cream用真正生果打成

下午茶
  • 芒果
  • 荔枝
2020-04-24 61 浏览
最近才發現公司附近有間好有特色的蛋糕仔。看到雪櫃的款式超吸引,原來可以訂造和有社交平台專頁,非常方便,比較傳統西餅,更喜歡這些美美的。首先買了一個迷李雜錦味道,很可愛一口一件非常漂亮。 另外再選3件。(我,同事,老闆 )分別選了玫瑰造型朱古力咖啡味道,看到旁邊蝴蝶朱古力片,內都有很多朱古力碎,蛋糕內都有。感覺適合穩重老闆。紅桑子玫瑰造型 (同事莓控)上面比較硬身有點像雪糕質感蛋糕很香牛油味,有像有點檸檬香……很特別。好吃熱情果公仔造型 本人喜歡可愛,而且熱情果味道也不錯。上面不像忌廉易溶,而且像雪糕感覺,有點點果粒酸甜味道。喜歡有眼仔,紫色白色相襯,好漂亮,蛋糕濃濃牛油香又點雲尼拿味,很吸引。蛋糕質感同平時西餅完全不同,這家的雪凍有點像莎莉蛋糕口感,本人很喜歡。
最近才發現公司附近有間好有特色的蛋糕仔。

雪櫃各款蛋糕

首先買了一個迷李雜錦味道,很可愛一口一件非常漂亮。

迷李拼盤

另外再選3件。(我,同事,老闆 )

紅桑子,咖啡朱古力,熱情果

咖啡朱古力

紅桑子玫瑰造型 (同事莓控)
上面比較硬身有點像雪糕質感

紅桑子

蛋糕很香牛油味,有像有點檸檬香……很特別。好吃

熱情果味

熱情果味道
迷李拼盤
紅桑子,咖啡朱古力,熱情果
熱情果味
熱情果味道
2020-04-17 61 浏览
在「Natural Chiffon」看見多款賞心悅目的Cupcake,令我欣賞之餘也挑選三款:芒果、熱情果和開心果,回家與家人分享。小雜錦芒果,一股芒果的清香撲鼻而至,香軟奶油的花瓣配朱古力花蕊,有雙重口感。熱情果,嘗到熱情果的果酸味道與質感較濃厚的奶油,配合得宜。開心果,十分感受到開心果的獨特與誘人果香,仿佛開心果在舌尖慢慢滲透著。三款Cupcake造型可愛,蛋糕底鬆軟香甜,價錢也相宜,下次回購可以試多幾款式添!

芒果

熱情果,嘗到熱情果的果酸味道與質感較濃厚的奶油,配合得宜。

芒果、熱情果和開心果
2020-04-16
芒果
芒果、熱情果和開心果
荃灣地皇廣場附近有好多街頭小食,不單止是街舖,地皇廣場上一層有Natural Chiffon售賣精緻cupcake。店舖在一樓,位於扶手電梯旁邊,非常方便。Cupcake味道選擇好多,即場提供標準版,可即買即食;另有特別版和寫字版,造型更為突出,臨近復活節,店舖推出節日禮盒裝,用來送禮也非常得體。這天先帶三款味道回家。咖啡朱古力朱古力味道香濃,蛋糕部份同樣是朱古力味,是上而下的貫徹始終。咖啡香味集中在奶油忌廉,恰到好處,不會過濃影響朱古力,也不會太淡而另人忘卻其存在。血橙熱情果香氣四溢,橙獨有的酸度有夠醒胃,和富牛油香的蛋糕非常配合。開心果奶油忌廉細滑可口,這是三款味道之中比較淡的一款,好此道者可以考慮啊。若購買後即日食用,cupcake可放於室溫保存;如曾放在雪櫃中,食用前宜解凍30分鐘以上,以確保口感。

店舖在一樓,位於扶手電梯旁邊,非常方便。

這天先帶三款味道回家。

血橙熱情果
香氣四溢,橙獨有的酸度有夠醒胃,和富牛油香的蛋糕非常配合。

2020-04-08
2020-03-27 108 浏览
朋友生日但又不想吃一般的蛋糕,便訂了這座多麼可愛的CupCake蛋糕山,味道有很多選擇:開心果、血橙熱情果、玫瑰荔枝紅桑子、蜂蜜朱古力、咖啡朱古力、綠茶及花生等等,老實說味道是非常一般的,試了很多款口味,也是非常非常非常甜的,影相是一流但吃過慶祝過生日便算了。店內也提供了迷你版杯子蛋糕,頗可愛的,若有小朋友慶祝生日、BB百日宴等也可試試,始終香港人也是相機食先,味道並不是第一位的😂 提意吃蛋糕時搭配一杯手沖咖啡,相信兩者融合可中和蛋糕甜度。
2020-03-26
$50 (其他)
庆祝纪念
生日
2019-11-06 243 浏览
飯後甜品、宵夜 以上兩樣都係香港人生活中不可缺少嘅組成部份今日係荃灣工作,眼見有間甜品店嘅門面同野食賣相都唔錯就買左幾件試下鋪頭嘅選擇真係好多 一眼睇到就有21款而且賣相都再當精美一連買左12款 款款都各有特色而且食完都唔會有太甜太膩嘅感覺畢竟太膩都係大眾甜品嘅通病但以上Cupcake不但無呢種感覺之餘仲令人想一食再食~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上Cupcake店真係我少有推薦嘅 華美精緻 甜度拿捏非常好👍🏻
飯後甜品、宵夜 以上兩樣都係香港人生活中不可缺少嘅組成部份
鋪頭嘅選擇真係好多 一眼睇到就有21款

但以上Cupcake不但無呢種感覺之餘仲令人想一食再食

2019-11-06
下午茶
2019-10-02 217 浏览
上班的地方有同事走了,所以買了這間餅店的CUP CAKE作為散水餅。坦白說, 對CREAM有恐懼的我, 看見蛋糕仔上的CREAM真的有點怕怕,因為實在太肥和很怕那陣重重的油味。我試了一小口, 說實話, 沒有那陣不喜歡的奶油味, 反而是一陣很新鮮的熱情果味, 加上蛋糕的感覺很鬆軟, 但鬆軟得來, 又沒有很鬆散的感覺, 有咬口,感覺不錯!
2019-09-30
2019-08-12 238 浏览
今日去點評一款散水cake,其實除散水餅用途都仲可用系party、宴會、婚禮、慶祝裡面嘅~只不過我用左系散水方面,所以就比較聽多左同事們對蛋糕嘅評價。我自己系幾中意呢間店,因為整體賣相唔差,至於味道方面其實同一般cupcake質素差唔多,比較大分別系面頭cream嘅怖置或者味道大d分別,亦都同事feedback幾好🙋🏻‍♀️俾多啲機會唔同食店,只要樂意比機會,通常進步空間可以好大,時日有加會愈做愈好,香港人太健忘急速,對一般評價或要等既食店都唔會返轉頭,相信大家可抱着支持本地食店想法,成長對每間餐廳都十分重要,請一齊多一分抱容之心❤️。👍🏻

2017-06-12 1876 浏览
Cupcake唔一定要太華麗,但一定要好味道,這個香橙Cupcake...味道確是不太甜,可是橙味實在太太太淡了,淡到沒察覺有橙香的味道,而蛋糕的質感太乾身,唧花技巧就不太雅致,真的須要改善,咬一口 Cupcake 碎碎就爽快地落滿地上,如果Cupcake上的唧花能夠薄一點點與細番一點,吃Cupcake時可連小蛋糕上的唧花一起一口吃掉,那麼就方面得多,而感覺上應該亦會好一點,不用先吃掉 Cupcake 上的唧花後才可吃本身的小蛋糕,這或許可以減低油膩的口感,當日店面職員的服務態度,真的須要改進,當客人揀選完小蛋糕後,依然還在講電話,只叫客人在等候,待她講完電話後,才顧及客人的需求,這是甚麼待客之道呢?一件Cupcake 的賣點命運,是高貴雅致的身份,還是普通家庭裝面貌,是須要經過很多方面的努力配合與不繼改進,才可達到理想的包裝與回味的美食效果
香橙 Cupcake
2017-06-10
6 分钟 (外卖自取)