2010-11-01
說起來都真的不好意思,因為自己工作太忙,積晒o的食評未寫。這個試食,已經是六月的事了……未去過試食,有o的好奇。和不相識的人同檯食飯,是什麼樣的??出示確認信,拿了張貼紙,好像商場明星咁貼o係手臂。出席的人以年輕一輩較多(我都覺得自己唔係好年輕喇)地方是cafe 式的,以西式的吊燈掛畫,以及特別一點的座椅作賣點。說真的,有些座椅不是太好坐專責招呼我o地廿個食友同OR人員的小姐一輪講解,就先從飲品及甜品揀起。一點介紹,就要了個Fuzzy Shark (藍橋酒+蜜桃油+橙汁)。酒味絕對唔重,易入口,甜甜的又藍藍的,賣相已經不俗各個菜式,不分list 上次序,也不分前菜主菜的次序而逐一送上,這個有點怪。1. 香煎鵝肝配青蘋果蟹肉紅酒醋:鵝肝很嫩滑,雖然法式餐廳那些更嫩滑,但已經好好食。相中中間的蟹肉味道不算特出,但真的食得出點點蟹肉味。那炸雲吞似的,除了面頭紅色的(不記得是啥) 少少甜酸很開胃外,就不甚特別2. 海膽松葉蟹腳米紙卷:海膽味道不突出,差點吃不出……但蟹腳新鮮爽甜3. 暖鮑魚芒果牛油果沙律:鮑魚粒好軟滑,唔韌,配埋o的香口開胃o既牛油果就更加增加食慾。最得意係上面有隻鵪鶉太陽蛋,
意見
1. 活動安排的基本程序都無問題,但四小時的用餐實在太長,而且大廚以為當日係接待外國人,反映出似乎沒有與餐廳方面進行足夠的溝通
2. 餐廳環境為cafe 類,較為嘈雜是沒有不妥,但若然是想改變為較高級的路線,就要好好想想怎樣處理。服務很好。那些特式座位,有一些其實坐上去不是太舒服
總括,多謝OR給我一個機會去品嚐人家專誠泡製的菜式