2016-08-13 750 浏览
一日之計在於晨,不是令個人都有吃早餐的習慣。於我而言,一份早餐可以決定我當天的心情。以前上學前總愛吃一碗熱麵,現在當打工仔當然沒這閒情逸致煮面,但我也會買個麵包/一份三明治。我並不矛盾,很多人覺得麵包很頹很hea,但我就是愛吃麵包。一個好吃的麵包足以滿足我對於早餐的慾望。米包有什麼特別我不知道,只知道自己被芝士二字深深迷倒還要是三重。到步公司以後幾乎一坐下我就不客氣了,只是吃完了我還是沒有感受到那三重的意義,比平常聲稱是芝士包的包更欠芝味。勉強達標的就是那不規則的脆邊,帶點芝香的咸味。雖然這份早餐讓我失望了,但今天還看到很多想試的麵包,相信會再接再厲!
三重芝士米包
米包有什麼特別我不知道,只知道自己被芝士二字深深迷倒
還要是三重。
早餐
2016-07-24 885 浏览
很久沒逛這個商場開設了很多新食店 如果胃大人和錢大人允許 真的很想都試一遍這麵包店是日雀屏中選成為我光顧的食店之一因為它很靠近我吃完午飯的餐廳聞到麵包香第二個胃就作動了其實它有很多款式我都滿想試的這個是米包系列不知道是不是比外面的健康一些?相信已經出爐很久放進嘴裡的外皮都已經不脆了而且芝士咸味較重 反而燒餅就是普通的燒餅吃不到芝士味份量還算可以其實這個是我的次選首選已經被賣光下次一定要嚐到!麵包店還有提供堂內享用的桌子不過外帶的區多以上。
很久沒逛這個商場
聞到麵包香第二個胃就作動了
三重芝士燒餅
其實它有很多款式我都滿想試的
這個是米包系列
不知道是不是比外面的健康一些?
相信已經出爐很久
放進嘴裡的外皮都已經不脆了
而且芝士咸味較重 反而燒餅就是普通的燒餅
吃不到芝士味
份量還算可以
其實這個是我的次選
首選已經被賣光
下次一定要嚐到!
麵包店還有提供堂內享用的桌子
不過外帶的區多

以上。
2016-07-23
外卖自取
早上到星星戲院看早場,發現有家新開的包包店。提供飲品外,內裡還有坐位,可以慢慢等到開場。今日就在此早餐吧! 付款就座,慢慢享受這個早餐吧! 紅莓牛奶包Cranberry & Mile Bun  白裡透紅,外形很美,選了這款。 紅莓不太酸,牛奶包很實在,中間軟棉棉,又帶微微的甜! 11蚊炸,好過美X果D空心包。      REGULAR COFFEE 8OZ22元 細細杯,打開蓋後,鼻子也感覺不到咖啡應有的香味。 其實在飲品吧枱等候取飲品時,也嗅不到咖啡香, 22元付諸東流了。  8點九左右,人流漸多。有家長與子女到此買包了!
紅莓牛奶包Cranberry & Mile Bun

白裡透紅,外形很美,選了這款。
紅莓不太酸,牛奶包很實在,中間軟棉棉,又帶微微的甜!
11蚊炸,好過美X果D空心包。

REGULAR COFFEE 8OZ
REGULAR COFFEE 8OZ

22元 細細杯,打開蓋後,鼻子也感覺不到咖啡應有的香味。
其實在飲品吧枱等候取飲品時,也嗅不到咖啡香,
22元付諸東流了。

8點九左右,人流漸多。
有家長與子女到此買包了!
$33 (早餐)
2016-07-12 591 浏览
係上環食過,都知係美心,見佢sell用米做包原料,都幫趁過以下幾款:鮮淡忌廉包(最好食,但size 好細)芝士燒餅(飛碟型,爆鹹,油)肉鬆包(冇特別)係popcorn新開,都叫做好過地鐵間美心西餅既款式,難得吾洗過上環,就比左$21試個綠茶方包(3塊厚切)軟熟,但冇綠茶味,真係要放落口好留心咁先嘗到丁點咁多茶味東海堂個隻仲有茶味過佢,又平d大舊d,仲有紅豆Paper stone 呢款已經冇任何配料,連重點「綠茶」味都唔突出,咁就收人$21。有得選擇,去返隔離日牌連鎖麵包店就算,至少符合商品說明條例。
鮮淡忌廉包(最好食,但size 好細)
芝士燒餅(飛碟型,爆鹹,油)
肉鬆包(冇特別)

軟熟,但冇綠茶味,真係要放落口好留心咁先嘗到丁點咁多茶味
東海堂個隻仲有茶味過佢,又平d大舊d,仲有紅豆