2024-10-17
ᴋᴜʀᴏᴍɪ 粉絲又有朝聖地了咖啡店餐廳 ᴘʜɪ 跟 sᴀɴʀɪᴏ 的 ᴋᴜʀᴏᴍɪ 聯乘一不做二不休立馬到訪最美的 ᴍᴇɢᴀʙᴏx 主題旗艦店半開放式的窗葉 牆身都貼滿大大小小的 ᴋᴜʀᴏᴍɪ連餐牌也是黑色紫色立體毛絨造型儀式感做好做滿ᴋᴜʀᴏᴍɪ 餐點共有三款單點美食跟兩款飲品那就全部點點看𓋪 ᴋᴜʀᴏᴍɪ邀你共享精緻意大利飯超吸睛的 ᴋᴜʀᴏᴍɪ 樣子獨特的紫色以紫薯汁打造 口味偏軟稔配新鮮醃漬的酸甜蕎頭帶點開胃旁邊還有荔枝豚肉卷 吃起來相當滿足𓋪 與ʙᴀᴋᴜ共享全日早餐全日早餐則有可愛的 ʙᴀᴋᴜ 熱香餅配上太陽蛋和焦脆香腸ʙᴀᴋᴜ 的紫色造型則用茄子作點綴熱香餅沾滿糖漿是我的愛𓋪 ᴋᴜʀᴏᴍɪ藍莓希臘乳酪梳乎厘到 ᴘʜɪ 沒法不吃梳乎厘 ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ 吧鬆軟梳乎厘 ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ 配上清新藍莓跟希臘乳酪藍莓酸甜 希臘乳酪豐富口感加上 ᴋᴜʀᴏᴍɪ 可愛裝飾 賣相也很 ɪɢ-ᴀʙʟᴇ𓎺 ᴋᴜʀᴏᴍɪ紫薯咖啡𓎺 ᴋᴜʀᴏᴍɪ無花果藍莓沙冰紫薯咖啡的紫薯蓉來底部喝起來會有甘苦的咖啡香跟微甜的紫薯味無花果藍莓沙冰則口味清爽 帶點消暑上桌時店員看到杯墊給了一樣的圖案主動幫我們換了不一
一不做二不休
那就全部點點看 𓋪 ᴋᴜʀᴏᴍɪ邀你共享精緻意大利飯
超吸睛的 ᴋᴜʀᴏᴍɪ 樣子
獨特的紫色以紫薯汁打造 口味偏軟稔
配新鮮醃漬的酸甜蕎頭帶點開胃
旁邊還有荔枝豚肉卷 吃起來相當滿足 𓋪 與ʙᴀᴋᴜ共享全日早餐
全日早餐則有可愛的 ʙᴀᴋᴜ 熱香餅
配上太陽蛋和焦脆香腸
ʙᴀᴋᴜ 的紫色造型則用茄子作點綴
熱香餅沾滿糖漿是我的愛 𓋪 ᴋᴜʀᴏᴍɪ藍莓希臘乳酪梳乎厘
到 ᴘʜɪ 沒法不吃梳乎厘 ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ 吧
鬆軟梳乎厘 ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ 配上清新藍莓跟希臘乳酪
藍莓酸甜 希臘乳酪豐富口感
加上 ᴋᴜʀᴏᴍɪ 可愛裝飾 賣相也很 ɪɢ-ᴀʙʟᴇ 𓎺 ᴋᴜʀᴏᴍɪ紫薯咖啡
𓎺 ᴋᴜʀᴏᴍɪ無花果藍莓沙冰
紫薯咖啡的紫薯蓉來底部