2025-08-14
今次到Roll買了幾款蛋糕和朱古力同屋企人開心share😋 這間店是日式卷蛋和朱古力專門店,供應不同類型的禮盒及散水餅等等,他們的蛋糕鬆軟,忌廉細滑,大家一定要去試吓!😆 1. 🍫杜拜開心果朱古力 ($180)全人手製作,用上比利時朱古力製作,內餡夾雜著意大利純開心果醬及一些酥皮絲,開心果味濃郁,食落又脆脆地,口感豐富,甜度剛剛好,非常美味!😍👍🏻2. 🫒開心果麻薯卷 ($45)卷蛋的Cream用上意大利純開心果醬及法國淡忌廉製作,中間夾着口感煙韌的牛奶麻薯,開心果味濃郁,不錯!👍🏻😋3. 🍃鳳凰單叢鴨屎香烏龍茶卷🍥 ($45)鴨屎香亦是潮州茶的一種,茶香濃鬱,也加入了烏龍茶,卷蛋用上原片茶葉的茶粉製作,我最喜歡中間夾着黑糖麻糬,煙韌有咬口,跟茶味很相襯~個人最喜歡這款!😍🤤4. 🍃柚花香鳳凰單叢茶高山烏龍茶卷🍥 ($45)柚花香是潮州茶的一種,茶香回甘,也加入了高山烏龍茶,卷蛋用上原片茶葉的茶粉製作,中間再夾着煙靭的白麻薯,茶控一定唔可以錯過!😋5. 🍑白桃烏龍茶卷🍥 ($45)這款蛋糕是季節限定產品,選用台灣高山烏龍茶製成,中間夾著日本白桃,烏龍茶味香濃😍,用料落足本,仲要好多cr
1. 🍫杜拜開心果朱古力 ($180)
2. 🫒開心果麻薯卷 ($45)
3. 🍃鳳凰單叢鴨屎香烏龍茶卷🍥 ($45)
4. 🍃柚花香鳳凰單叢茶高山烏龍茶卷🍥 ($45)
5. 🍑白桃烏龍茶卷🍥 ($45)
這款蛋糕是季節限定產品,選用台灣高山烏龍茶製成,中間夾著日本白桃,烏龍茶味香濃😍,用料落足本,仲要好多cream,甜度剛剛好!😎👍 茶控一定唔可以錯過!😋
6. 🍥黑芝麻 ($45)
卷蛋用上日本得獎的黑芝麻醬及用了竹碳粉製造,黑芝麻味非常香濃!👍🏻