2019-12-20 897 浏览
一家很有特色的茶飲店,把茶道與藝術結合起來,開了全球首家 Leonardo Da Vinci 茶飲。裡面還有一家美髮和美容店,真的很特別😄。他們的“黃金比例珍珠奶茶”原來靈感來自於達芬奇的那幅人體黃金比例。而且他們的珍珠是我吃過最好吃的,真的很Q啊!😋😋朋友們喝了另外幾款熱飲功能茶,都覺得味道很不錯,以前都沒有在香港見過類似功能茶。👍🏻👍🏻我喝了一杯水果茶,店員說是一位茶博士特別調製,其他地方沒有的,只此一家😄最後也試了曲奇餅和蝴蝶酥,還有剛剛出爐的新口味巧克力,顏色好看得不得了,重點是好吃得不得了😍😍忍不住不下手😂,買回去送朋友😝
忍不住不下手😂,買回去送朋友😝
2019-12-12
下午茶
  • 黃金比例珍珠奶茶
Bu
2019-12-13 797 浏览
K11 Musea 裡面也有其他賣珍珠奶茶,我都有試過,但是Sip Art 的黃金比例珍珠奶茶是我飲過的最好飲! 這店我也來過好幾次了,每次都能保持水準。他們的珍珠非常Q, 茶香亦不會被牛奶的味道蓋過。這一次我試了他們的功能玫瑰茶,因為我非常喜歡他們秘製的珍珠所以也請店長替我加了珍珠。。。口感。。。沒話說! 珍珠放入熱飲後仍然是那麼Q! SipArt 剛剛也推出蝴蝶酥和朱古力曲奇,是限量發售,店長也給我試食了一片蝴蝶酥,試完後感覺非賣不可! 當然不能抗拒的是他們獨有的柑桔朱古力,和水果功能茶是絕配!
2019-12-12
2019-12-03 662 浏览
Leonardo 3 集合左臺式飲品同salon於一身,店舖裝修非常歐式,以Monna Lisa及達文西作主題。老闆專程去歐洲傾版權番黎做二次創作,杯身既Monna Lisa設計會不定時更換,店內仲有會遇熱變色既Monna Lisa杯同其他紀念品比fans收藏架👩🏻🎨1⃣臺式手搖茶 $38-42🥤黃金比例·復刻經典奶黃金比例奶茶茶底醇香濃厚。店舖奶茶只會做少冰,甜度可選少糖、半糖、微糖同無糖。🥤沉睡的維納斯·烏仙草奶茶較經典奶茶甜,仙草比坊間既實,需要大力d啜🥤愛的花園·多纖椰果奶茶三杯之中最甜既一杯,奶茶入面既椰果有濃濃既菠蘿味🍍好有𡁻口-2⃣草本茶 $35我試左心曠神怡草本茶,薰衣草味又香又濃,飲完個人暖晒。-3⃣Sweet Fashion House 朱古力 $60-450由法國米芝連三星甜品師手造,響Peninsula同Ritz Carlton售賣,Sip·Art係第三個銷售點。朱古力外形呈半偏,我試左印度黑茶朱古力 (Milk Tea)同印度奶茶白朱古力 (Chai),質感非常細滑,入口即溶。

1⃣臺式手搖茶 $38-42
🥤黃金比例·復刻經典奶
🥤沉睡的維納斯·烏仙草奶茶
較經典奶茶甜,仙草比坊間既實,需要大力d啜
🥤愛的花園·多纖椰果奶茶
三杯之中最甜既一杯,奶茶入面既椰果有濃濃既菠蘿味🍍好有𡁻口

2⃣草本茶 $35
我試左心曠神怡草本茶,薰衣草味又香又濃,飲完個人暖晒。

2019-11-30
下午茶
  • 黃金比例奶茶
2019-10-05 687 浏览
除了黃金比例的珍珠奶茶和幾款凍飲外,也看到了十幾款草本茶,有美國認證的有基又沒有咖啡因的功能茶,很特別!我喝了一杯熱的「心曠神怡」mood happy 草本茶,成份居然有很多種不同的草本,而名字又很直接,非常特別,喝完了心情特別愉悅。還有一樣産品非要品嚐一下,就是朱古力,有香港奶茶味、印度奶茶、開心果,一口吃下,感到了濃厚的可可味道,而且吃了一點也不囗喝,(其他的朱古力吃了會囗乾),在一間以藝術做為主題店喝一杯熱茶再吃一口朱古力,又是另一種感覺。
2019-10-04
2019-10-05 455 浏览
「喝一口。藝術」主題很吸引。Sip Art用了達文西密碼做主題。喝了一杯以達文西的黃金比例,炮製的珍珠奶茶,茶味濃郁,入口非常順滑。珍珠很有驚喜,Q度完美。聽店員介紹,珍珠是自家配製。聽說日本人把所有台灣的珍珠原材料全面承包了。這間店的店長有20多年經驗在台灣製作珍珠奶茶。是大師中的大師!點鐘擺設了很多達文西的製作。其中有一幅是用刺繡創作的蒙羅麗莎超像。好比到了羅浮宮觀賞蒙羅麗莎。能在飲茶中享受一份藝術一份快樂,

2019-10-05