2013-05-31 552 浏览
(怎麼我用 OR 的新手機 app 來寫食評,一儲存了就即刻刊登了?我還未評分呢!我現在要改喇!)去了合和配眼鏡,在電梯大堂發現了意大利名牌朱古力店 Venchi。記得很久以前買過這品牌 Gelato 的團購券,但結果最後也用不上,既然現在一場來到,當然要吃番杯。Gelato 有許多口味,但這是朱古力店我很自然選了黑朱古力的款式(單球$33)。雪糕球密度頗高,幾乎有點可以「拉起」雪糕的程度,也不易融化。朱古力甜中帶甘,這個價錢還算合理。吃著朱古力雪糕時見到店內的散裝朱古力($128/100g),忍不住又買了幾顆試試。Giandujotti Chocolight Pure Piedmont hazelnuts IGP Gianduja with no added sugar, sweetened with maltitol主力買無添加糖的口味,這個 Chocolight 系列用的代糖是甘露醇。Giandujotti 是榛子蓉餡的,吃過有些品牌的口味很甜膩,這個卻沒有很滯的感覺。 Pure Dark Chicolight Cubotti這個同樣是黑朱古力,有軟心(不是流心)餡。Chocol

Giandujotti Chocolight

Pure Dark Chicolight Cubotti
這個同樣是黑朱古力,有軟心(不是流心)餡。

Chocolight Cuor di Cacao 75% 是純味黑朱古力片,甘味比超市同樣純度的要強,果然一分錢一分貨。
Cibotto - Pure 85% chocolate 是品牌最高濃度的朱古力,就算有加糖都是味帶點甘苦,不知是不是幻覺竟有點像喝咖啡!
4 粒朱古力已要 $51,真的不能常買呢。
2013-05-25 380 浏览
約咗朋友去睇鴨,睇完鴨,三個順便去灣仔食Venchi團購,去到佢話優惠上果3款特選口味雪糕(焦糖布甸、岩石蛋糕、榛子蓉)都無晒,只有佢地(牛奶朱古力、卡布奇諾、生薑肉桂同開心果)朋友A選了卡布奇諾朋友B選了牛奶朱古力,我就對生薑無乜興趣,所以選了開心果三款我都有試濃淡次序為:1)卡布奇諾 (有濃濃的咖啡味)2)牛奶朱古力 (有朱古力味,但會比較甜)3)開心果 (要慢慢先食到開心果,味道系三個最淡)佢有兩樽(一樽有包焦糖,一樽無)花生既物體,俾你加落雪糕度有加焦糖果樽有脆糖既口感,夾雪糕一流佢味道唔錯,就算正價食都OK!
約咗朋友去睇鴨,睇完鴨,三個順便去灣仔食Venchi團購,

只有佢地(牛奶朱古力、卡布奇諾、生薑肉桂同開心果)
朋友A選了卡布奇諾
朋友B選了牛奶朱古力,我就對生薑無乜興趣,所以選了開心果
三款我都有試濃淡次序為:
1)卡布奇諾 (有濃濃的咖啡味)
2)牛奶朱古力 (有朱古力味,但會比較甜)
3)開心果 (要慢慢先食到開心果,味道系三個最淡)

佢有兩樽(一樽有包焦糖,一樽無)花生既物體,俾你加落雪糕度
有加焦糖果樽有脆糖既口感,夾雪糕一流
佢味道唔錯,就算正價食都OK!
2013-05-04
用餐优惠
團購
  • 卡布奇諾味雪糕
2013-05-16 239 浏览
天氣悶熱,正好吃gelato消暑第一次到合和分店,地方比尖沙咀分店寬敞得多~團購的gelato可選岩石蛋糕/焦糖布甸/榛子蓉味,但當日沒有榛子蓉味,於是要了岩石蛋糕和焦糖布甸各一球岩石蛋糕其實帶著朱古力味,質地軟滑,店員更主動提供一些焦糖脆粒讓我們灑在gelato上面,增加crispiness和sweetness不過岩石蛋糕其實用什麼材料做的呢?下次要請教店員才行~焦糖布甸比較甜,焦糖味不算明顯,可灑上榛子碎,crunchy~該店還有不少其他口味的gelato,下次再試啊~
天氣悶熱,正好吃gelato消暑

第一次到合和分店,地方比尖沙咀分店寬敞得多~

不過岩石蛋糕其實用什麼材料做的呢?下次要請教店員才行~

該店還有不少其他口味的gelato,下次再試啊~
外卖自取
用餐优惠
團購
2013-04-09 215 浏览
今日同朋友行行下入左呢間店到食雪糕,之後我揀左食無添加既忌廉,我覺得呢種味好岩我,因為唔算好甜(食落罪惡感細d )味道好清新,平時原味乳酪既朋友可以試下呢個!!!幾好味嫁, 一個球都夠兩個女仔分,都係$33。p.s. 店員服務態度良好。讚
我覺得呢種味好岩我,因為唔算好甜(食落罪惡感細d
味道好清新,平時原味乳酪既朋友可以試下呢個!!!幾好味嫁,
一個球都夠兩個女仔分,都係$33。

p.s. 店員服務態度良好。讚
2013-04-09
2013-02-14 268 浏览
聽朋友說這牌子的朱古力很美味,某日我專程到合和中心這家分店購買它的朱古力回家享用。店舖的裝潢有格調,燈光充足,地方光潔明亮,走廊寛闊,朱古力琳瑯滿目,整齊地擺放在貨架上,十分吸引。我打算購買不同種類的雜錦朱古力,方便我試不同味道。店員熱情有禮,她主動前來協助,按我的指示把朱古力放在膠袋內再磅重。當我付款時,還細心地提醒我食用期限 (是2014年某一日,但我忘記了,因為我沒可能把它們待至2014年才吃完)。這兒售賣的算是中價貨,價錢是$128/100克,我圖中這一袋約重180克,應該不超過20粒,價值$230。朱古力的鍚紙很精美,據說朱古力由無添加糖粉製造,聽聞連糖尿病人亦可食用。特別介紹的是鍚紙扭成糖果形狀的棕色的朱古力,它味道特濃,但又不會很甜,入口時朱古力緩緩地在舌頭上融化。另一款是呈正立方體用藍色鍚紙包裝的朱古力,它有三層,夾雜了棕色的朱古力和白朱古力,三種味道層次分明,並同時出現在口腔內,感覺美妙。日後路過它的分店時,我必定再選購。

日後路過它的分店時,我必定再選購。
外卖自取
$230 (其他)