2013-02-14
听朋友说这牌子的朱古力很美味,某日我专程到合和中心这家分店购买它的朱古力回家享用。店舖的装潢有格调,灯光充足,地方光洁明亮,走廊寛阔,朱古力琳瑯满目,整齐地摆放在货架上,十分吸引。我打算购买不同种类的杂锦朱古力,方便我试不同味道。店员热情有礼,她主动前来协助,按我的指示把朱古力放在胶袋内再磅重。当我付款时,还细心地提醒我食用期限 (是2014年某一日,但我忘记了,因为我没可能把它们待至2014年才吃完)。这儿售卖的算是中价货,价钱是$128/100克,我图中这一袋约重180克,应该不超过20粒,价值$230。朱古力的钖纸很精美,据说朱古力由无添加糖粉制造,听闻连糖尿病人亦可食用。特别介绍的是钖纸扭成糖果形状的棕色的朱古力,它味道特浓,但又不会很甜,入口时朱古力缓缓地在舌头上融化。另一款是呈正立方体用蓝色钖纸包装的朱古力,它有三层,夹杂了棕色的朱古力和白朱古力,三种味道层次分明,并同时出现在口腔内,感觉美妙。日后路过它的分店时,我必定再选购。
这儿售卖的算是中价货,价钱是$128/100克,我图中这一袋约重180克,应该不超过20粒,价值$230。 朱古力的钖纸很精美,据说朱古力由无添加糖粉制造,听闻连糖尿病人亦可食用。
日后路过它的分店时,我必定再选购。