2010-05-16
午飯後跟家母在蘇豪附近一家麵包店取麵包,在周邊的街道徘徊,終於找到了這一家乳酪店。這家門面很小,若不細心留意,很難發現它的存在。我要了一個PLAIN YOGURT跟GRANOLA,MEDIUM SIZE($30),今次乳酪的質感跟另外幾家很不同。另外幾家比較紮實,這一家相對軟綿綿,猶如軟雪糕那麼,乳酪的酸性不是很重。GRANOLA脆卜卜,跟乳酪的搭配很妙。媽媽則要了一個CHOCOLATE YOGURT跟GRAPE NUTS,MEDIUM SIZE($30),見她吃得津津有味,應該很不錯。她說那些GRAPE NUTS很脆,下次來的話我倒想試試。雖然這裡比另外幾家貴兩元,但這裡的乳酪是把杯子填滿的,不會好像其他幾家那麼中間是空心的。另外這家的店員很友善。盡管質感上另外幾家略勝一籌,不過這裡的優勢是乳酪口味多和TOPPINGS多,所以我還是會再回頭的。