2018-02-04
熟食的质素比个赞!适逢新年之前,几日去咗铜锣湾组长放题。地方面积唔算好大,但是容纳到好多人。你一日好旺场。呢度有得玩好得意嘅鱼虾蟹中奖乐,四粒骰子,有六次机会。只要系重复两个图案,就可以获得细奖—与图案相关的美食一份。我哋中咗鸡泡鱼竿同埋长脚蟹冷盘。中晒四粒有大奖一份,仲有现金奖添,超吸引XD可惜我们没缘份。。火锅方面,可以选用一锅,我们选了北海道花胶海胆锅。海鲜包括有青口、墨鱼、帆立贝等等,汤底海胆味非常浓郁,不知大家是否喜欢呢?因人而异喇。自助区包括有粟米鱼肚羹和北海道花胶水蟹粥。热饮包括有玄米茶和柚子茶。罐装饮品都有geee。还有一些自助的甜品,包括有朱古力糯米糍、泡芙、和果子等等我们点了这个刺身拼盘,三文鱼新鲜之余口感非常肥美多肉,好食。象拔蚌和马刀贝都是非常爽口的海鲜,味道正正常常,冇乜特别。带子是切粒,味道和口感都一般般。还有水份充足的北寄贝。最最最令我钟意嘅系有头甜虾,味道非常鲜甜之余,食极都唔厌!妈妈比较钟意食剑鱼腩和油甘鱼,刺身拼盘算是中规中矩。我们还点了一些火炙寿司,左口鱼的油脂1超多,烧得好好食,我们encore了一次。还有黑松露带子寿司、火炙三文鱼寿司等 比较之
熟食的质素比个赞!
我们还点了一些火炙寿司,左口鱼的油脂1超多,烧得好好食,我们encore了一次。还有黑松露带子寿司、火炙三文鱼寿司等 比较之下,好食嘅系一口和牛寿司,和牛入口即溶。很欣赏这间放题的寿司饭份量刚刚好,不会让人食得很饱。
一些卷物军舰包括有海胆三文鱼子花之恋、蟹籽军舰、蟹膏蟹柳军舰。蟹膏军舰的味道非常好吃,浓郁之余,也不会令喉咙感到干涸。
妈咪叫咗两个手卷!
这是我们中了奖的鸡泡鱼干,中间稍为烧焦了一点,但是其他都是很好吃,鱼味香浓。
烧物方面选择都算多,包括有章鱼小丸子、烧菠萝、烧芝士年糕、炸田鸡脾、吉列炸生蚝。平时放题比较着重嘅事刺身,但系呢间熟食比生食嘅质素为高,超钟意烧菠萝,新鲜之余仲要非常鲜甜。吉列炸生蚝都好好食,炸得热辣辣。
烧羊假和芦笋金菇肥牛都几好食。也不少得鳗鱼和甜薯串烧那些!