2017-12-12 4647 浏览
我爱上一道疤痕,我爱上一盏灯。。。我爱上吃分子料理的一个人, 我只爱陌生人。。。厨魔的分子料理小笼包, 就是一粒汤圆 。。。加一条疤痕, 盛惠100蚊。姜丝同醋系疤痕,汤圆系 the One。我爱的比脸色还单纯 ,比宠物还天真, 一百蚊一粒的the One, 还是留给有缘人。分子料理 真的很特别 ,吃第一次时的感觉,就好像 有人送你一只 kinder出奇蛋, 有得食、有得玩、又新奇、又得意。 但是, 就好像 王菲的只爱陌生人一样, 爱一次便够。但,我还是喜欢、 有感情、有故事的 传统烹调多一点,。 青菜的绿、 番茄的红、 鸡肉的白、 芒果的黄, 无添加的天然美味 。。。 配上一抹蓝天白云霞。。。。 正是我们这个城市所缺乏的。
我爱上一道疤痕,我爱上一盏灯。。。

我爱上吃分子料理的一个人, 我只爱陌生人。。。

姜丝同醋系疤痕,汤圆系 the One。

小笼包

但,我还是喜欢[细水长流]、 有感情、有故事的 传统烹调多一点,。 青菜的绿、 番茄的红、 鸡肉的白、 芒果的黄, 无添加的天然美味 。。。 配上一抹蓝天白云霞。。。。 正是我们这个城市所缺乏的。

午餐
庆祝纪念