2019-10-17
放工和朋友走去荃湾买电话,最后有收获,便顺道去稻八庆祝庆祝。刚巧新推出了冬阴功毛蟹汤底,当然要捧场。 汤底配料不多,但一整只毛蟹放下去,却也很有噱头。冬阴功惹味微辣,配208的谷饲牛肉放题来说,对得住价钱。 虽然加$30可以任饮啤酒、清酒、梅酒,但不好酒的我们只饮雪柜内的饮品都很够。难得有清热的椰子水,当然更不可放过。 任食的项目有美国谷饲牛,手切肥牛,豚肉和鸡肉。这里是食肉兽的天堂,几次来食,都没有令人失望过!那任点任食的肉,雪花分明,会令人失去控制! 朋友反而钟情这里的丸类,满满的一盘拎返黎,食得不亦乐乎。 我就一向钟意这里洗得干净的蔬菜,金针菇、木耳、生菜、南瓜、冬菇等都系好新鲜,所以每次来这里,除了食肉,更系疯狂食菜的时间! 今次仲有闲情自己去整天妇罗!火锅店提供自制天妇罗的话,印象中只有稻八。店内的炸物机真要一赞,全无油烟,又唔会俾油溅到周身都系,炸出黎的新鲜热辣辣,过手瘾又过口瘾! 自家DIY的番薯仔和炸虾味道都十分不错!! 食得七七八八又到了甜品时间,泡芙好好食!雪米糍有点硬,要预早拎出黎解冻先好食!还有
汤底配料不多,但一整只毛蟹放下去,却也很有噱头。冬阴功惹味微辣,配208的谷饲牛肉 放题来说,对得住价钱。
朋友反而钟情这里的丸类,满满的一盘拎返黎,食得不亦乐乎。
今次仲有闲情自己去整天妇罗! 火锅店提供自制天妇罗的话,印象中只有稻八。店内的炸物机真要一赞,全无油烟,又唔会俾油溅到周身都系,炸出黎的新鲜热辣辣,过手瘾又过口瘾!
自家DIY的番薯仔和炸虾味道都十分不错!!
食得七七八八又到了 甜品时间,泡芙好好食!雪米糍有点硬,要预早拎出黎解冻先好食!还有香芋味和绿茶味的雪糕。但最开心的一定系每人仲有一人一杯movenpick或haagen dazs雪糕。
味道选择十分多,我几经挣扎才选了咖啡味,虽然细细杯,但啖啖都有浓郁咖啡香,好满足。
稻八永远都系令人食得好满足,但过几日又会想返黎食的一家 火锅店。