2019-03-25 25 浏览
星期日的下午,一觉自然醒已经录到一点,无所事事可是又不想在家,所以即兴约朋友到旺角食个下午茶。回到了Eat me bar。 虽然天阴阴,但这里还是往常热闹,下午茶时间仍人头涌涌。幸好这里的午餐是去到六点钟,而下午茶由两点半开始,所以我们可以由午餐吃到下午茶。 点了烟三文鱼薄饼和牛肉眼扒。跟餐配餐汤、餐包。烟三文鱼pizza圆圆一个,肥厚饱满,烟三文鱼落得也多。拉丝效果亦令人满意,对得住$59蚊的价钱有余。 牛肉眼扒size 颇大!差不多整块扒都盖过啲饭,而且也不薄。我最钟意系度食午饭,因为跟扒配的珍珠米,加上牛扒汁,好好𩠌饭! 朋友每次必点棉花糖朱古力,特浓朱古力不甜,可以看到上面那缤纷的棉花糖,心情亦愉快起来。 而我就是必点一杯抹茶鲜奶,浓浓的抹茶,可消化一下刚才薄饼上芝士的滞后感。 阴阴天我们也懒得走,就这样一坐坐了良久。又点了下午茶的韩国柚子鸡翼和烟肉芝士焗薯条,又点了2杯梳打,分别系荔枝味同巨峰味。 柚子鸡翼酸酸甜甜好惹味,而薯条即铺着半溶的芝士,加上咸香的烟肉,也是下午茶的绝佳配搭。一口薯条一口鸡翼翼再一啖梳打,这个接着午餐的下午茶,打

柚子鸡翼酸酸甜甜好惹味,而薯条即铺着半溶的芝士,加上咸香的烟肉,也是下午茶的绝佳配搭。一口薯条一口鸡翼翼再一啖梳打,这个接着午餐的下午茶,打发了一个下雨天的下午,显得特别悠闲
2019-03-10
下午茶
  • 烟三文鱼薄饼,
  • 牛肉眼扒,
  • 棉花糖朱古力,
  • 柚子鸡翼,烟肉焗薯条