2015-09-13 201 浏览
新开甜品愈开愈多,什么松x什么蜜x什么彩x等等。。。十几间甜品,但是只有几间做得长久并水准依旧!住在大埔的我试尽大埔新新旧旧的甜品舖,其中一间必须推荐的就是这间的甜品!甜品舖光线充足,环境干净,因为妈妈和弟弟在家不外出,所以选择了外卖,我们吃了:1.原只椰皇椰汁燕窝炖蛋白hkd68(前)好正好正好正,蛋白热辣辣,椰汁香浓加上滑溜的蛋白和燕窝,微甜!很多甜品舖用了雪耳扮燕窝,但这舖用的真的是燕窝,虽然是碎燕,但好比其他滥竽充数的甜品舖!冬天热食简直一级的享受!抵食!推荐!2.蛋仔甜椰hkd42又是原只椰皇外卖,椰皇内白色的肉很容易就可以刮出来吃,又滑又绵!甜椰的底部是天然椰水制成晶莹剔透的啫哩,啫哩弹牙而且味道很清香!!上面的是布丁,幼滑又香浓的蛋黄味!一口清香椰水啫哩再一口香浓布丁,看似相同的东西,其实是不同口感和层次!正!必食!推荐!3.椰汁花胶炖蛋白hkd47这个蛋白热食和冻食也很正,花胶厚身碎上,热食椰汁是流质的,但吃到一半我决定放入雪柜留晚餐后享用,冻后一样很好吃,原本流质的椰汁变成了啫哩状,充满胶质!蛋白不会因冻后变得粗糙,反而由滑溜变成更加厚实!美味!满足!推荐!这间的甜品

住在大埔的我试尽大埔新新旧旧的甜品舖,其中一间必须推荐的就是这间的甜品甜品舖光线充足,环境干净,因为妈妈和弟弟在家不外出,所以选择了外卖,我们吃了:

1.原只椰皇椰汁燕窝炖蛋白hkd68(前)

2.蛋仔甜椰hkd42

3.椰汁花胶炖蛋白hkd47

这间的甜品微甜,怕甜或老人家小朋友,都可尝试一下这滋补养生的糖水!还有些甜品例如红枣元肉海底椰和法式脆糖蛋等等也好像不错!
另外,外卖用了2个袋,包装得非常实净!

夏日炎炎,不环保的我在房间开著冷气,俯视著海滨公园和回归塔。这就是我减压和享受生活的方法之一!
消费多于hkd50有9折!更抵食
2015-09-12