「时间别走,数著卡路里, 磅数都烙印心里头。。。」朋友表示很久没有吃过厉害的糕饼了, 好的,今天福福郎就带你来到朗豪坊看电影,顺道让你「放开」一下减肥戒囗的紧箍咒 。。。青森苹果批 ($35)这个一直都是我的最爱,有留意开福福郎食评的朋友,一定记得我2021年1月也介绍过这款由日本直送的苹果批 (回忆都烙印在心头) 。哗!今天很幸福,碰正苹果批刚刚新鲜出炉! 真系隔住口罩都闻到香喷喷!我会用「八个字」总括地品评这款苹果批:「外脆内软、 流心惹味亅。。。好! 今天一于让味觉重温一下我对 my sweet apple pie 的回忆,LoL!梳乎厘芝士蛋糕 ($30)这款蛋糕,「心地」很好啊!! 芝士很松软 、味很浓,但吃起来没有很甜,正合我的心意, 而且一嚿蛋糕两个人分,份量刚刚好, 刚好足够满足味蕾的需要 ,good fit 啊!食完甜品、 睇完电影,是时候和我一起去跑跑步,做下运动,消耗返啲卡路里啦!Let's go !「其实肥肥地也几可爱呀! 做人最紧要心情愉快 。。。你瘦够了吗???」P. S. 一路睇戏,一路吃芝士蛋糕,其实很有满足感!!。。。🦉福福郎staycation食评系
「时间别走,数著卡路里, 磅数都烙印心里头。。。」

青森苹果批 ($35)

梳乎厘芝士蛋糕 ($30)

P. S. 一路睇戏,一路吃芝士蛋糕,其实很有满足感!!

。。。🦉

福福郎staycation食评系列, 有全港十八区的特色餐厅介绍 ,你今日睇晒未?! 请按左上角的「福福郎猫头鹰头像」, 参阅我的其他文章!
2022-06-25
外卖自取