香港纵有万千家餐厅, 但有时候要找一家合自己心意的,也不是太容易! 尤其是。。。我今天想找一间比较有私隐,可以打卡、可以「倾密偈」的小店!在一次机缘巧合的情况下, 碰巧在杂志网页看到这家小店的介绍,cozy 的环境 、坐距比较阔的座位, 看来颇为适合我今天的要求!一坐低,先叫嘢饮, 我叫了店家的signature drink 抹茶豆腐Latte, 朋友则点了冻的 Americano 。饮品首先卖相看来不错, 再品尝一口,豆腐抹茶有惊喜!!我很喜欢里面的豆腐花夹层,滑滑的, 可以用饮管来吸。。。第一次试!正!!食品方面,我们则加了$48将2个主菜升级成了2个套餐。樱花虾汤 (套餐餐汤)很浓郁、很惹味 。。。樱花虾都被磨成了 cream style soup ,喝起来滑滑的, 味道很夹。 如果你不告诉我 , 我真心以为你请我饮了一碗龙虾汤。。。招牌名古屋蒲烧鳗鱼、蛋包意大利饭 $158整条烧鳗鱼像横跨濑户内海的跨海大桥一样 睡了在 意大利饭上面, 很是吸睛, 鳗鱼味道浓郁,吃起来啖啖肉,大满足!红烧日本鱿鱼、配虾肉紫椰菜、意大利饭 $148这个是今日的亮点! 紫色的意大利饭,光是卖相已经很

饮品首先卖相看来不错, 再品尝一口,豆腐抹茶有惊喜!!

食品方面,我们则加了$48将2个主菜升级成了2个套餐。

樱花虾汤 (套餐餐汤)

招牌名古屋蒲烧鳗鱼、蛋包意大利饭 $158

红烧日本鱿鱼、配虾肉紫椰菜、意大利饭 $148

这个是今日的亮点! 紫色的意大利饭,光是卖相已经很讨好。。。 鱿鱼烤得脆脆的,超爽口好味!risotto 里面还配了虾肉和紫椰菜丝, 吃起来很有层次感。 整体来说,这个意大利饭的卖相和味道均在平均之上,值得推介!

柚子芝士蛋糕、抹茶芝士蛋糕

朋友是芝士蛋糕控,特别选了两款芝士蛋糕来一试。。。 个人来说,我较喜欢抹茶芝士蛋糕, 因为抹茶的甘苦味,并没有盖过芝士的香味, 反而令两种味道混在一起,有相得益彰的感觉, 而且吃起来没有那么甜, 合我口味多一些!

正所谓:众里寻它千百度。。。蓦然回首,那件 cheesecake 却在,灯火阑珊处。

总体来说,今天在这里消磨了一个下午的体验很不错,可以继续把小店推介给别人!!

。。。。。。。。🦉

福福郎食评系列, 有全港十八区的特色餐厅介绍 ,你今日睇晒未?! 请按左上角的「福福郎猫头鹰头像」,参阅我的其他文章。
2023-07-09
庆祝纪念