2022-12-08 85 浏览
要食好啲, 不一定要花大钱! 正所谓「穷风流、饿快乐」,平食 一碗「唔嘢少的」车仔面, 也可以是周日中午的一件赏心乐事。这款编号57的车仔面, 就直白的叫做「 呢碗唔野少」, 车仔𩠌有五款,我觉得店家的灵感可能是取材自做冬的盆菜宴,包括了2只蚝皇红烧鲍鱼、3只蚝油冬菇、店家推介的香辣玻璃鱿鱼、2件鲍汁鱼肚及一条日本珍宝蟹柳。 我今天吃的这碗,是配上了店家 推荐的鲜制油面, 面身咬下去是很滑的,亦很结实、很有吃面条应有的质感,有一点吃日本拉面的感觉。在众多𩠌菜之中,我最喜欢吃吸满了鲍汁的鱼肚, 很喜欢咬鱼肚时 鲍汁在口里面爆汁四溅的感觉, 十分滋味!另外,玻璃鱿鱼也值得一试, 超爽口、超弹牙, 听说配方是店家秘制(不外传)的, 所以只此一家。。。好吃,口感不错!今日这碗车仔面、 连一杯无糖豆浆要价81元! 骤眼看好似有点贵, 但是偶然在自己可以负担的范围内食豪啲, 氹下自己开心,其实又何乐而不为呢??That's affordable luxury, right? #fukurotheowl#福福郎的日常 #affordableluxury #穷风流 #真快活 #湾仔 #春园街

#fukurotheowl
#福福郎的日常 #affordableluxury #穷风流 #真快活 #湾仔 #春园街 #十兄弟 #车仔面
#卤水汁 #好多𩠌 #冬至

#kuro福福郎 #lunchbreak #sundaylunch #湾仔美食 #鲍鱼车仔面 #bonappetite

。。。。。。。。🦉

福福郎staycation食评系列, 有全港十八区的特色餐厅介绍 ,你今日睇晒未?! 请按左上角的「福福郎猫头鹰头像」, 参阅我的其他文章。
2022-12-04
庆祝纪念