2020-09-02 260 浏览
放工来到红磡和小学同学一聚,原想试她的拿手好菜,谁知买好的材料漏在公司唔记得拎,真系得啖笑!那只好买外卖,来到她去开的Moreish & Malt,这间餐厅在Sav酒店的一楼,我以以酒店餐厅,价钱应该贵,但却是亲民价。晚市TAKEAWAY选择都不少。我地点完菜就在餐厅内等,晚市外卖单都排住队,幸好取餐都唔算耐。其实餐厅的环境很CHILL,有大玻璃窗,可以望到街景,坐低食应该好惬意,奈何限聚令!外卖质素一啲都无减料,手撕猪肉香辣芝士三文治好厚重,拎上手好有重量,十分足料!面包烘得香脆,中间系堆满猪肉混著芝士,入口微辣而食到丝丝半溶芝士猪肉,好惹味!美国肉眼扒又厚又肥美,差啲大块到放唔落餐盒!Medium rare做得刚好,入口牛味浓而且啖啖肉,是我的大爱!两个餐都跟配的薯条绝对有锦上添花之效。因为粗薯条炸得香脆,薯味浓,热辣辣,点上茄汁食就好滋味!最后的意大利芝士风干肉拼盘是我们的饭后咸品,用来一边倾计一边睇电视饮酒食的!份量都不少,我钟意佢加入了松子!饮品就简单点了茶去解腻,二人点的三个食物刚好,饱足又满足!这家店外卖很可以,揾日一定要堂食!

因为粗薯条炸得香脆,薯味浓,热辣辣,点上茄汁食就好滋味!