「香港人每个都是running Man ! 在这忙碌的都市生活,每天步伐急速, 其实都是只是为生计,为讨一餐较像样的饭吃!亅「 什么为之较像样?亅「 工作咁辛苦 , 又要受气!梗系要食得好啲 !起码都要好似今晚 来这里吃吃韩式烧烤咁,可以任食我最喜爱的各款烤牛肉,和不同种类的海鲜啦!亅「yes! 正所谓: 万般带不走、唯有"吃" 随心😝!!亅「 好似胡鸿钧首大台 "降魔的" 神曲"到此一游"咁讲:无惧我心伤透、荡挥衣袖、万般带不走!! 无论是快乐与难受, 也只不过刹那感受。。。亅「 咁有感触 ,莫非你又俾公司雪藏?亅「 啋!大吉利是!! 不过话时话,呢度个大雪柜里面真系有好多 不同款的韩国饮料 同"道地系列" 可以俾我哋任饮。 配埋大啖、大啖的吃烤海鲜同牛肉,我"这刹那" 感受到很快乐哦!亅「 我很喜欢这个韩牛拼盘和烤牛舌, 可以一次过品尝不同部位和风味的烤牛肉, 而且是任食的,值回票价!亅「 食快啲啦!挂住讲! 而家香港啲租金贵, 食buffet都系限你食个半钟only。。。」「 No... 幸好这家餐厅可以给我们吃足110分钟( 即是差不多两小时), 可以在这段时间内任饮任食,爽!

「 什么为之较像样?亅

「yes! 正所谓: 万般带不走、唯有"吃" 随心😝!!亅

「 咁有感触 ,莫非你又俾公司雪藏?亅

在大雪柜里面可以自取不同种类的饮品。正! 最下图是 韩式冰条( 芒果味)。

(图上)不同部位的牛肉,拼在一个盘子,端上来给我们时很有气势!!(图下)烤牛舌

「 No... 幸好这家餐厅可以给我们吃足110分钟( 即是差不多两小时), 可以在这段时间内任饮任食,爽!亅

「 除咗牛肉烧, 仲有猪肉、羊肉和很多不同种类的海鲜可以点,包括原味生蚝、 芝士烤生蚝 、大虾、带子、扇贝、鱿鱼、鲭鱼、多春鱼等等。。。亅
烤海鲜大晒冷!😁👍

「其实side dishes 也有不少选择,有水冷面、 炸鸡、 韩式沙律 、炒年糕 和饺子等! 仲未计我们一来到就放了在枱面的 韩国泡菜等前菜小碟。。。亅
清新的韩式杂菜沙律

炸鸡及煎饺子

「 我很喜欢这个水冷面㖞! 面条烟烟韧韧十分弹牙 很有咬口配合酸酸甜甜的冷酱汁和酸青瓜等爽口的蔬菜, 我觉得十分开胃,仲可以帮我们去油腻, 吃完之后可以encore多一份牛扒和牛柳粒等烤肉!」
水冷面

「 我就比较喜欢烤海鲜中的烤生蚝、 你知我最喜欢吃生蚝, 这里是无限量供应,当然要吃个够本,好值回票价!亅
各款生蚝

「 咦 !它的结尾甜品也颇为特别! 可以选择 自家制红豆西米露! 韩式芒果/椰子冰棒等!亅
自家制红豆西米露甜品

「 快啲食啦!!如果唔系miss咗 最后一班地铁,我要搭"降魔的" 返将军澳喇!亅

「。。。亅

后记:餐厅内人头涌涌, 一位难求!建议大家先在openrice 网上订位或致电餐厅先留位置,免得到时扑过空。今次我们 很幸运,一去到已经有位置留了 给我们坐!正!

。。。🦉

+ ==============================
立即订阅我的食评吧!福福郎想 跟你分享上班族的苦与乐丶猫头鹰的人生观丶美食和「金句亅啊!

Relax,and just subscribe!

。。。🦉

2019-05-02
$280 (宵夜)
庆祝纪念
纪念日