2021-04-02
放工到铜锣湾一带揾食,朋友带了我来这家他的午饭食堂。烧肉料理广,这里是黄牛的专门店,基本上各种各类的日本和牛,都可以在这里吃到。我们来到,当然不浪费这个吃牛的机会。二话不说便点了这里的A5飞驒牛二人套餐。野菜醋物沙律、渍物和茶碗蒸先上,开胃一下。茶碗蒸水润滑嫩也够热,食完肠胃得到一阵暖意。先来一个和牛他他,也许并不多人接受全生的牛肉,但其实生牛肉可以毫无牛膻味。和牛他他加入了雪梨,粒粒的切法食落更有口感,似食三文鱼。这里饮品选择不少,我们选了街外不常见的黑醋栗鸡尾酒。黑醋栗西柚的柚味够浓,粒粒西柚肉,酸酸甜甜易入口,朋友的黑醋栗柠檬真系一整个柠檬自己榨,酸度自己控制。炙烧赤身飞驒牛寿司、炙烧霜降A5飞驒牛寿司是热身之作,小小的饭上就是炙烧得闪亮肥美的牛肉,不点酱料都已经好好食!主角拼盘有10款和牛!先来当然要试一下稀有部位和尚头、龟之子!这两个部份比较薄切,油花和肉平均分怖,入口肉味较浓!肉眼卷、臀骨肉、里脊肉、上后腰脊肉、西冷和肉眼扒芯等,个人认为牛脂感重,食落口带有浓浓的脂肪香,白饭是最佳配搭!我们好吃,但要是你要我选出哪个部位最吸引,我想有选择困难,因为这个套餐的肉都是嫩红雪白相
我们好吃,但要是你要我选出哪个部位最吸引,我想有选择困难,因为这个套餐的肉都是嫩红雪白相间的肥𡙡型,款款入口有余香!
吃罢那牛油香在在口腔内徘徊不散,直至用那红豆雪糕,又有热茶洗涮一下,牛味才散去。喜欢牛的朋友,这份肥美怎能放过呢?