2013-08-25
忙了几个月,终于有时间停下来休息一下。趁著未上班,约了朋友特地到。大角咀。这偏僻地方觅食!!。Black & White。在OR的排名一直非常高,爱甜的我一直想来试试,可惜位置实在’’格SIP’’。特意才会走到这区。店内的设计简约,贯彻黑与白的主题~虽然简单,却令人感到很放松,和朋友坐一整个下午聊聊天也十分舒适!坐位也不算少,而且好像还有另一小小的分店在后面啊。门口旁边就放了个蛋糕柜,放满最出名的甜点,和客人订的原个蛋糕!那玫瑰朱古力松露蛋糕好美!>//<还有好像帝苑招牌的青苹果慕思呢!好想试试~~心大心细了一段时间,终于决定了!店子是自助形式,先去付钱下单,服务生就会把餐点送上~我点的。Black & White Coffee。一甜一苦。吃甜的配咖啡最好~奶较多,但咖啡味也蛮突出的~美中不足是上面那朱古力半圆虽好看但很不好吃><。SINKING ISLAND牛奶朱古力。服务生端上时不禁:哗!。。。。好美的小岛!把小岛放上古古力海,慢慢就沉下去,两者融为一体~名字改得真贴切!味道对我来说略甜了点~可能高浓度朱古力会较对我胃口,但朋友却非常喜欢!一边喝一边露出极幸福满足的笑容!<3。苹果
趁著未上班,约了朋友特地到。大角咀。这偏僻地方觅食!!
。Black & White。在OR的排名一直非常高,
爱甜的我一直想来试试,可惜位置实在’’格SIP’’。
特意才会走到这区。 店内的设计简约,贯彻黑与白的主题~
虽然简单,却令人感到很放松,
和朋友坐一整个下午聊聊天也十分舒适!
坐位也不算少,而且好像还有另一小小的分店在后面啊。 门口旁边就放了个蛋糕柜,
放满最出名的甜点,和客人订的原个蛋糕!
那玫瑰朱古力松露蛋糕好美!>//<
还有好像帝苑招牌的青苹果慕思呢!好想试试~~
心大心细了一段时间,终于决定了!
店子是自助形式,先去付钱下单,
服务生就会把餐点送上~ 我点的。Black & White Coffee。
一甜一苦。吃甜的配咖啡最好~
奶较多,但咖啡味也蛮突出的~
美中不足是上面那朱古力半圆虽好看但很不好吃>< 。SINKING ISLAND牛奶朱古力。
服务生端上时不禁:哗!。。。。
好美的小岛!
把小岛放上古古力海,慢慢就沉下去,
两者融为一体~
名字改得真贴切!
味道对我来说略甜了点~
可能高浓度朱古力会较对我胃口,
但朋友却非常喜欢!一边喝一边露出极幸福满足的笑容!
<3 。苹果焦糖蛋糕。
入口有著淡淡的苹果味道,
焦糖味不明显,
但整体而言很清新,
适合不太嗜甜的朋友啊!^^ 。80%朱古力松露蛋糕。
外表有著我好喜欢的玫瑰花花瓣,
但原来好看不好吃!!O。O
咬了一口即放弃。。
但一试下面亮丽的蛋糕,
发觉也真的。太。好。吃。啦!!!!! 朱古力超级滑溜~~
每一口也有著香浓的朱古力味。。
呀。。好想再来一客!!>///<
吃著发觉里面有一小块香蕉,
没有一般的甜腻,
对我这个不爱香蕉甜点的人来说,
也可以接受呀:)
但整体这个招牌朱古力蛋糕真的超推介!!
好不舍得把它吃完啊。。。
题外话/补充资料:
卫生方面可以更好。
当天去到旁边有一枱吃完的碗碟,
过了很久也没人执拾><"